Пятки Марии Шараповой шокировали журналистов!
На украденных снимках Шараповой все увидели грибок стопы!

Недавно весь Интернет увидел украденные снимки с телефона Марии Шараповой. Облик самой теннисистки не вызвал особенной реакции, но состояние ее ступней поразило общественность!

На фото увеличенный фрагмент снимка с закрытой вечеринки, где Шарапова появилась вместе со своим спутником. Ультрамодный каблук и яркий педикюр не могли не привлечь внимание. Но Марии стоило быть скромнее. Состояние ее пяток ужасает!

Вы спросите, почему обеспеченная молодая девушка, звезда мирового масштаба так себя запустила? Ответ: дело вовсе не в безалаберности Маши. Она постоянно посещает СПА и салоны красоты. Желтые, “шелушеные” пятки - явный симптом грибка стопы, от которого никакими косметическими процедурами не избавиться!

По большому секрету Мария призналась журналу “Cosmo Beauty”, что действительно раньше страдала от грибка стопы и не только.

Как ни странно, Маша снисходительно отнеслась к краже снимков: “Я спокойно к этому отношусь. К счастью, в телефоне не было по-настоящему провокационных снимков. Я на фото не голая и слава Богу. А то, что раздули новость из-за небольшого изъяна, такая профессия у журналистов. Никто не сможет им помешать. Я ведь не объясню им, что я такой же человек, как и все. И у меня тоже могут быть “человеческие” проблемы, такие, как грибок и потливость ног”.

Шарапова уверяет, что снимки старые и были сделаны прошлым летом на курорте в Каннах.

“Сейчас я больше не страдаю грибком стопы. Можете посмотреть мою последнюю фотосессию на пляже, там у меня идеальные стопы.” - рассказывает Мария - “Я не понимаю, зачем поднимать бурю в стакане, каждый третий человек болеет грибком стопы и ногтей. У каждого второго шелушатся пятки, а от некоторых ног пахнет так, что хочется надеть противогаз. Если вы думаете, что звезды этим не “грешат”, вы ошибаетесь”.

Всем известно, что Мария много тренируется, в любую погоду, даже когда стоит жара под 30 градусов. Теннисистка бросает мяч в течение многих часов под палящим солнцем. Естественно, потеет все тело и особенно ноги. Как известно, повышенная влажность - идеальная среда для развития грибка стопы и ногтей. Маша много ездит по миру и, хотя ее апартаменты в гостинице роскошны, душевые, раздевалки и бассейны все же являются общественными местами. Подхватить грибок очень легко, а вот избавиться от него невероятно трудно.

“Я столько наслушалась и начиталась о грибке и потливости, что перестала верить всем! Доктора предлагали дорогостоящие зарубежные лекарства, мои духовные врачи навязывали природные средства. Мама говорила одно, подруги другое. Когда я начала принимать антибиотики, очень скоро почувствовала себя плохо и отказалась. Спортсменам вообще нельзя принимать сильные антибиотики без веской причины” - серьезно говорит Мария - “Я почти сдалась! Просто мазала каким-то маслом, чтобы стопы не чесались и надеялась, что сам пройдет!”

Как грибок проходит сам, мы с вами можем видеть на снимках Шараповой. Грибок живуч и, если его оставить в покое, он только скажет спасибо и начнет разрастаться. Съедая вас изнутри! Запусти Мария грибок еще на пару месяцев, она бы пострадала. Глубокие трещины на пятках, постоянный зуд и боли при ходьбе, шелушение и язвы между пальцами, желтые ногти, которые впоследствии слезают.

“Какое счастье, что во время соревнований я проговорилась об этом одной российской теннисистке. Она играет за сборную России”. - смутившись, говорит Шарапова - “Конечно это неловкий момент, но иногда малознакомый человек может помочь лучше самого близкого. Света посоветовала мне мазь для ступней Tinedol. Я спросила, вот так просто? Я была шокирована!”.

Эксперты, которые разработали препарат Tinedol утверждают, что удивляться здесь нечему. Абсолютно понятный и проверенный состав. Безвредный для человека и смертельный для грибка:

Климбазол — Останавливает развитие дрожжей и грибков, избавляет от зуда, оказывает разрушительное действие на микотические колонии.

Фарнезол - Блокирует потовые железы, дезинфицирует, смягчает, дарит нежный цветочный аромат надолго, витамин Е - эффективно борется с мозолями и натоптышами, а также эфирное масло Мяты перечной, которое дарит коже нежную прохладу и комфорт после тяжелого дня.

Известная теннисистка признается - “Через месяц использования Tinedol я забыла про грибок! Прошел зуд и шелушение. Я мажу тонким слоем утром, после душа, перед тренировкой. Весь день я чувствую легкость и свежесть” - Мария улыбается - “А вечером перед сном я наношу мазь повторно. Tinedol дарит такой комфорт после тяжелого дня. Я ведь все время на ногах. Это как массаж, только с лечебным эффектом. Я забыла про грибок и потливость и могу не стесняясь надевать любимую обувь ”.

Как объясняет Мария, рассказав о мази близким и своим докторам, те ахнули! С того дня врачи рекомендуют Tinedol и другим “звездным” клиентам. Правда, продают его гораздо дороже, по цене от 100$ за упаковку.

Купить Tinedol по самой низкой, закупочной цене можно только на ОДНОМ САЙТЕ у официального поставщика. Приобретая мазь Tinedol ЗДЕСЬ вы оберегаете себя от подделки и высоких цен!

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ 30 ДНЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ TINEDOL

- Исчезает грибок стоп и ногтей
- Проходит зуд и шелушение
- Приятный запах
- Ноги не потеют
- Заживают трещины
- Бодрость и комфорт движения
- Красивые, ухоженные стопы

Мазь великолепно увлажняет и питает кожу ног, убирает огрубелости, отшелушивает, заживляет трещины.

ВНИМАНИЕ: Только сейчас НА САЙТЕ действует скидка 75%

ЛевочкиН

Ну, если взять те средства, которые я принимал перед тем, как купить Tinedol, так я, наверное, больше денег спустил, чем шарапова.

Ответить 8

Барбара

У меня онихомикозом был только один ноготь на ноге поражен, слоился и какого-то серо-бурого цвета был. Мне врач назначил на ранней стадии онихомикоза тинедол. Мамочки!! Я сейчас посмотрела, сколько на сайте стоит и за сколько он мне его впарил!! Зла не хватает. в три раза дороже купила! Я, конечно, ему благодарна...что хорошее средство посоветовал...но это ни в какие ворота так людей обкрадывать! Повезло вам, люди, с такой ценой!!

Ответить 5

Ирина

а вы знали, что у шараповой 41 размер ноги? такие ноги не скроешь))))

Ответить 0

Люба

да они и не скрывают! я уверена, что они сами снимки свои отдают журналистам. им пиар нужен, чтобы интерес не пропадал к “звезде”!

Ответить 0

Боярыня

да причем здесь это??? вы вобще суть не поняли! статья о том, что у звезд бывают проблемы, как говорится, простых смертных. я машу уважаю, она талантливая девочка, красивая и очень целеустремленная, у вас все эти качества есть??? или только грибок стопы, как у маши??

Ответить 1

Лориэль

Тинедол мне понравился. он нас с мужем спас перед свадьбой и медовым месяцем)))) я от грибка вылечилась, от потливости и запаха. я надеялась, что продержится две недели, а там, и к доктору можно сходить! НО!!! эффект до сих пор, мы уже и думать забыли про грибок. вспомнила, потому что наткнулась на заголовок про грибок)))))

Ответить 3

Галка

блин…..где был ваш тинедол, когда у меня еще был ноготь….

Ответить 0

Милашка

Пробовала йод. вообще не помогло(( Мне кажется, только хуже сделала, потому что тяну долго с лечением. наверное, воспользуюсь, отзывы о тинедоле очень хорошие. не видела ни одного плохого.

Ответить 0

Бориска

Конечно, доктора вытрясут все, что можно! Мне в аптеке советовали только то, что подороже..а толку??

Ответить 0

Люба

У МЕНЯ НЕТ ГРИБКА!

Ответить 0

Женя_Лю_лю_лю

Люба, потому что вы тинедолом пользовались?

Ответить 0

Дикая

Спасибо, я Маше верю. Одна из немногих звезд, кто может искренне говорить и от души. Она честно призналась, из-за чего разрыв был с Энрике Иглесиасом. И, когда передачи смотрю, она производит впечателение очень искреннего и доброго человека. дай бог ей здоровья и новых побед! ты самая красивая Маша, не смотря ни на что!

Ответить 2