Трансплантация волос больше не эффективна

Трихологи страны пребывают в шоке! С каждым днем количество пациентов уменьшается с бешеной скоростью. Неужели в трансплантации волос люди больше не нуждаются?

Потеря волос — это тяжелое испытание для многих женщин, жидкие, редкие волосы, едва прикрывающие кожу головы — повод для комплексов, мучений перед зеркалом в попытках как-то скрыть этот дефект.

Причины облысения могу быть всевозможными: генетические, после стрессовые, после приема сильнейших антибиотиков или иных медицинских препаратов, нарушения эндокринной системы, а также жалуются на проплешины курильщики со стажем.

В 2013 году группа лучших исследователей трихологов и дерматологов разработали уникальное средство для восстановление луковиц волос. И только в этом году на рынок вышел новый продукт - спрей, который помогает преобразить внешний вид.

"Shevelux " - это инновационное средство, состоящее из специальных компонентов, которые помогают волосам восстановится.

Вот компоненты, которые входят в состав:
1. Масло энотеры (способствуют питанию волосяных луковиц и восстановлению кожи головы)
2. Эфирное масло черного перца (улучшает обменные процессы у корней волос, что вызывает их рост)
3. Масло бея (восстанавливает волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, утолщает тело волоса и ликвидирует перхоть)
4. Стемоксидин (уникальный компонент - создает идеальную гипоксическую среду для стволовых клеток, выводит фолликул из состояния покоя и переводит в фазу ускоренного роста)

В центре испытаний и сертификации, а также в косметологии были проведены клинические исследования, которые доказали эффективность спрея для волос. У 97% испытуемых данный препарат, прекратилось омертвление волосяных луковиц, возобновился рост волос, укрепилась структура волос и корней, волосы приобрели здоровый и ухоженный вид.

ВНИМАНИЕ: В связи с тем, что, интернет и торговые точки переполнены массой подделок, эффекта от такого товара нет, сколько бы вы его не использовали. Поэтому настоятельно рекомендуем осуществлять покупку единственного эффективного препарата против облысения Shevelux только у официального поставщика.

 
 

Комментарии (47/47)

Читать отзывы к этой статье: "Трансплантация волос больше не эффективна"
Ирина
Мама начала лысеть, ей не так много - 56 лет, а голова почти лысая. Буду покупать, потому что никакие шампуни не помогли.... Нашла сайт, где продают этот мегаспрей, вот ссылка.
Надежда Климашевич
Да здравствует 21 век! Наконец-то изобрели действительно что- то эффективное. Рекомендую всем, вы только посмотрите как преобразилась моя дочь! Это только за месяц использования спрея, заказываем еще один…
Дарья
Мне 24 появляются проплешины. помогите! что делать?
Мирослава
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв об Shevelux и посоветовать всем, кто столкнулся с такой проблемой как облысение. Заказала спрей месяц назад, и вот сейчас уже виден результат. Волос порядком прибавилось, начали рости как на дрожжах.
Гость
Где купить?
Александра
Доктор Николай Панфилов, спасибо Вам огромное! От чистого сердца желаю вам процветания и долголетия. Вы просто волшебник, прошел год как вы порекомендовали нашей семье Shevelux , так за это время мой супруг лишился лысой головы, и мои проплешины на проборе заросли новыми волосами. Мы так счастливы. Рекомендуем всем.
Платоновна
а где купить? я в интернете ничего не заказывала ранее.
Мариша Проскуровская
Я купила на официальном сайте, можете быть спокойны, там продают только оригинальный товар. Применяла только 2 раза, пока результатов конечно же нет. Позже отпишусь.
Ольга Алексеевна
Я подала в суд на одну московскую клинику, мне сделали операцию по пересадке волос, заплатив уйму денег я по сей день хожу с залысиной на затылке. Не рекомендую никому трансплантацию.
Гость2
Внушает доверие.
Рита
У моей знакомой очень плохая генетика. У нее в семье у всех облысение... Прочла статью и сразу же заказала спрей, теперь по истечению 2х месяцев она каждый день благодарит меня, за то что спасла ее молодость. Да вы только посмотрите, прикрепляю фото...
Долгова Аленка
Я хочу отцу подарить этот спрей, ему 52, поможет????
Галина
Я никогда не верила, что мне может что то помочь! Но я очень счастлива что все таки я смогла избавиться от облысения
Оксана
Никогда не видела это средство в магазинах.
Женя Алфимова
У меня залысина на проборе, приходится с хвостом всегда ходить… мне поможет???
Кристина Валерьева
Оксана, вы не видели это средство в магазинах потому что производитель работает только по схеме прямых продаж. Вы заказываете на сайте официальном, затем его специально для вас упаковывают и отсылают. Пару лет назад мы свекру с мужем подарили Shevelux , спасли его от лысины, теперь заказываю мужу, возраст уже не тот...

Комментировать :