Как легко избавиться от варикоза за неделю

10.05.2013, 09:16

Доброе утро, дорогая наша страна. Мы снова с тобой! Сегодня у нас в студии женщина, которой удалось избавиться от ВАРИКОЗА самостоятельно, без традиционной медицины и дорогостоящих операций! Встречаем - Юлия Ивановна.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия Ивановна, и сейчас мой возраст составляет 48 лет и, сказать по правде, я всегда считала себя здоровым человеком — настолько здоровым, насколько может быть современный человек.

Понятно, что окружающая среда, стрессы и тому подобное не оставляют нам с вами шансов быть здоровыми полностью. Даже дети у нас рождаются сразу с какими-то болячками — явными или неявными. Но меня ничего особо не беспокоило, и я считала, что все нормально.

Юлия, расскажите залу, как вы узнали о своей болезни. Помни те ли вы первые признаки, которые вас преследовали в самом начале болезни?

Да, я хорошо помню, как у меня появились первые признаки. Вот уж правду говорят: пока не стал больным, не оценишь, какое это счастье — быть здоровым.

Я, наверное, была из тех «счастливчиков», которым пришлось пережить практически все симптомы варикоза. По мне можно было составлять описание болезни во всех подробностях и со всеми нюансами.

Я проработала много лет женским мастером в салоне красоты. Работа, как вы понимаете, не сидячая. Очень много времени приходилось проводить на ногах. На работе я старалась переобуваться в удобную обувь, чтобы нагрузка на ноги была поменьше, а вообще я всегда любила высокие каблуки. Это, наверно, тоже дало о себе знать, да и возраст у меня уже не такой молодой.

Кроме этого, я с детства страдала плоскостопием, и лишний вес имелся, к сожалению. Думаю, что все это вместе и привело к таким печальным последствиям. Сначала появились несильные боли в области икры на правой ноге, я как-то особо внимания не обратила, подумала, что мышцу потянула. Порастирала несколько раз специальной мазью и думала, что все пройдет. Потом стала замечать, что мелкие, просвечивающиеся вены начали вздуваться, особенно под вечер, в виде маленьких узелков. Я купила в аптеке мазь и стала растирать больное место. Но болезнь, по-видимому, прогрессировала. Через несколько месяцев узелки превратились в узлы и покрылись пигментными пятнами, а боль стала очень сильной. Я отказалась от своих любимых каблуков, а работа, которую я всегда так любила, превратилась в каторгу. Я испугалась, что могу заработать тромбофлебит.

А что наша медицина? К врачам же обращались?

Конечно! Я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день: кроме, опять же, мази, врач выписала мне курс препаратов-венотоников, чтобы улучшить кровоток и укрепить стенки сосудов. Посоветовала очень строго соблюдать ножную гигиену, хотя я и так всегда была чистоплотной. Настоятельно посоветовала носить утягивающие колготы или заматывать ногу эластичным бинтом, чтобы надавить на расширенные вены и зафиксировать их положение. В холодное время года это еще куда не шло, а вот с наступлением весны стало совсем ужасно. Ведь я не могла ни юбку надеть, ни платье. И жарко было очень в этих колготках. Я пила таблетки и растирала ногу, пила и растирала.

Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем чаще и сильнее.

Сколько же вы в пустую потратили денег на медицинские препараты и обследования?

Страшно подумать даже! Половину зарплаты я ежемесячно тратила на обследования и лекарства. Я бы не сетовала так на эти траты, если бы лечение было эффективным. Но мне казалось, что это борьба с ветряными мельницами, и я действительно выбрасываю деньги на ветер.

Иногда в отчаянии я даже думала, что врачи издеваются надо мной и специально не хотят меня лечить, потому что это выгодно — заставлять меня тратить такие средства на лечение.

В итоге веру в традиционную медицину вы потеряли?

Именно так. Более того, потеряла я веру и в не традиционную медицину...

- Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!

- Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!

- Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!

- Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег ! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!

- Я активно занялась лечебно-профилактической гимнастикой. В специализированной клинике мне провели курс лазерного лечения и сказали, что через несколько месяцев все должно пройти. Подруга посоветовала мне толкового врача-герудотерапевта и я отправилась к нему на прием. После первого же сеанса лечения пиявками я сказала, что больше никогда не подвергну себя такой процедуре, так это было неприятно.

Не хочу перечислять бесконечно, потому что это еще далеко не все. Я столько времени тратила на поиски метода, который бы мне помог! А оказалось, главное рядом. То, что перевернуло мою жизнь и вернуло здоровье, попалось мне случайно.

Все в ожидании. Тут по-подробнее, пожалуйста!

Чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему благодаря браслету с турмалином и ссылалась на сайт, на котором она эту бесценную вещь приобрела.

Зашла я на этот сайт энергетических браслетов с турмалином — натуральным природным камнем, обладающим целебными свойствами, который исцеляет людей благодаря воздействию на биополе человека.

Оказывается, что при ношении браслета с турмалином происходит исцеление ото всех болезней - это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что браслет с турмалином исцеляет весь организм целиком, а не какие-то его части. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все болезни, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки ознакомиться с браслетом как следует.

Кроме того, оказалось, что цена браслета с турмалином настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт энергетических браслетов с турмалином - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а прошлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!





Потрясающе. Я уже слышал позитивные отзывы про браслеты с турмалином... А как быстро появился положительный результат?

Как сейчас помню, что результат проявился очень быстро. Это еще не было, конечно, излечением, но я поняла, что браслет помогает. В итоге через месяц ношения браслета я вернулась к нормальной жизни, постепенно варикоз, а потом и все-все проблемы УШЛИ, мой организм стал работать как часики. Я счастлива, действительно СЧАСТЛИВА своим здоровьем! Поэтому и появилась мечта рассказать про этот чудо-браслет всем. Когда-то мне не хватило информации, чтобы найти его сразу. И только счастливый случай мне помог. Так пусть же другие, кто ищет способ избавления от варикоза, натолкнутся на мою историю.

Спасибо Юлия, что поделились с нами своей историей. Какие пожелания вы хотели бы сказать нашим зрителям?

Дорогие мои, будьте здоровы, с удовольствием делюсь с вами ссылкой на официальный сайт энергетических браслетов с турмалином, вернувший мне здоровье. Пускай ваши ножки также, как и мои, будут здоровые!

Уважаемые читатели, кто знаком с браслетами с турмалином прошу писать свои отзывы и результаты. Спасибо, всем до новых встреч!

Комментарии пользователей:

Люда (Москва)14:01

Невероятно увлекательная история, Юлия! Сделала заказ. Получила через неделю браслет по почте. Начала носить его на руке. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Юлия!

Екатерина (Санкт-Петербург)14:01

Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО БРАСЛЕТ
Мои результаты:
2 недели ношу браслет с турмалином и ПРОБЛЕМЫ С ВАРИКОЗОМ УШЛИ!!!

Юлия (Героиня)14:01

Я рада, что всем вам этот браслет помогает! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Верьте в себя, и все у вас получится!

Вера (Чебоксары)14:01

После первых 3 недель ношения браслета заметила что ВАРИКОЗ полностью отступил и я здорова! СПАСИБО Юлия тебе огромное!!!

Константин (Москва)14:01

Юлия - от всей души благодарю тебя! Варикоз исчез через 5 дней! ПОЛНОСТЬЮ! Я счастлив! Спасибо тебе еще раз!

Валентина (Ростов-на-Дону)14:01

Я свой варикоз заработала работая в учителем весь день на ногах... Но теперь ВСЕ В ПРОШЛОМ! За 2 недели - полное исцеление! Это просто чудо какое-то! Девочки, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

Ксения (Москва)14:01

Ну что, я тоже теперь с вами! Браслет получила, вроде бы ничего сложного нет! Через пару недель отпишу о результатах!

Олеся (Ульяновск)14:01

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта и лично Юлии!!! Браслет помог!!! Варикоза НЕТУ!!!

Юлия (Героиня)14:01

Олеся, не за что! Не представляете как я рада за вас, надеюсь этот браслет с турмалином изменит жизнь многих, С уважением, Юлия.

Зоя (Казань)14:01

Ну что, я с вами! Тоже получила браслет по почте, 2 недельки носила браслет и варикоза НЕ СТАЛО! Как будто испарился! Спасибо Юлия!

Катя (Казань)14:01

Неделю носила браслет с турмалином и варикоз ПОЛНОСТЬЮ ушел! Ножки как у модели теперь! Советую всем!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

хотите
стать
участником
нашего
шоу?

Алена Семенюк

Вот и я заказала браслет, спасибо, Юлия! О результатах напишу!

только что

Ксения Нестерова

После вашего совета - от варикоза избавилась за 1 неделю. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

32 минуты назад

Вера Ростина

Только получила браслет по почте, через неделю уже оказалась полностью здоровой БЕЗ ВАРИКОЗА. Спасибо!

54 минуты назад

Юрий Прытков

Как врач скажу - отличный браслет с турмалином, он расслабляет внутренние энергии и позволяет быстро восстанавливать функции организма! Советую.

час назад

Любовь Петрова

Вот и я заказала браслет, спасибо, Юлия! Ношу второй день, и чувствую, что варикоз уходит!

два часа назад

Карен Иванов

Ничего нового не услышал, я уже год как знаю об этом браслете. Он, конечно, уникальный в своем роде! Помогает в 99% случаев.

два часа назад

Anna Shevchenko

Заказали браслеты с турмалином вместе с мужем. Будем оздоравливаться)

два часа назад

Евгения Пугина

Как и обещала, делюсь результатами. Прошли 2 недели - и вы не поверите, варикоз ушел!!! Полностью!!! Это чудо! Я просто счастлива! Всем советую!

три часа назад

Кира Ясина

Заказал этот браслет сестре. Она в восторге, просто ошарашена результатами - ножки чистенькие без варикоза! Всем советую!

три часа назад