Как я смог зачать жене ребенка после 12 лет неудач? Секрет, который меняет жизнь даже в 47 лет!

Привет друзья! Сегодня я хочу поделиться своим счастьем, которого ждал больше 12 лет. Все эти годы мы с женой жили надеждой и уверенностью — у нас будет ребенок. Чего только не было в нашей общей истории — ссоры, расставания, встречи, мгновения радости и разочарований. Всего понемногу, как у всех, а вот с детишками не заладилось. Но вера, которой больше 10 лет, просто обязана себя оправдать.

Случилось это, когда уже, казалось, все! Конец истории! Терпение не может быть вечным. Особенно, это проявлялось у Нины, моей жены. Последние несколько месяцев наши отношения были натянуты, если не сказать больше! Впервые за 12 лет она начала упрекать меня в том, что у нее в 34 года нет детей. Секс постепенно вышел из нашего общего обихода, в принципе, как и нормальное общение. Мы оба это понимали и готовились к неизбежному концу наших отношений.

Рождение надежды

Как раз на пороге нашего прощального разговора, в гости приехал мой брат. У него неважно с сердцем, поэтому мы решили притвориться, будто все нормально. А брат, оказывается, приехал с прекрасной новостью! Залетел с порога с таким счастливым видом и кричит: “А у меня для вас сюрприз”. Тогда мы с Ниной еще не знали, что этот визит был нашей наградой за терпение и восприняли, как очередную шутку.

Но брат не давал перевести разговор в другое русло и утверждал, что через 10 месяцев Нина родит ребенка. Типа 1 месяц мне на раскачку и 9 Нине на беременность. Он аккуратно вынул из портфеля упаковку Pantogen, поставил на стол и сказал мне: “наливай в чайную ложку и пей”. Я глянул на жену и увидел растерянность в ее глазах, поэтому решительно набрал ложку до краев и выпил.

Нина улыбнулась впервые за несколько месяцев и это была искренняя, честная улыбка. Брат начал рассказывать, как это средство помогло его знакомым зачать ребенка буквально через несколько дней употребления. Что Pantogen помог ему вновь почувствовать себя молодым и здоровым, что это новейшее изобретение ученых, еще много чего рассказывал… Но главное было то, что мы вновь обрели надежду и все-таки решили зацепиться за эту соломинку!

Первые изменения

В первый же день, ближе к вечеру, брат спросил, не заметил ли я изменений в самочувствии. Какие изменения сходу ты хочешь? Я вспылил, но сразу же извинился, а уже позже понял, о чем он спрашивал. Вечером у меня появилось сильное сексуальное желание и я еле сдержался, чтобы не прижаться к жене (все-таки за стенкой брат).

Утром брат уехал, но оставил в нашей квартире хорошее настроение и улыбку. Мы начали общаться с Ниной, а когда она прижалась ко мне, я не выдержал, взял на руки и мигом перенес ее в спальню. Так началась наша новая эра!

Пил я Pantogen 3 раза в день по чайной ложке в течение 15 дней. На третий день мы заметили, что спермы стало намного больше. “Это очень хороший знак” — сказала жена и ехидно улыбнулась. Следующий месяц был для нас самым романтичным и счастливым, он просто не мог закончиться ничем. Так и получилось!

Самый лучший день!

Именно так я называю тот день, когда Нина с заплаканными от счастья глазами мне сказала: “Я беременна”. Я тогда не знал, плакать мне или смеяться, прыгать или кувыркаться. Вы представляете? 12 лет мы ждали этого момента и он наступил! Мы говорили, планировали, плакали, смеялись, это был действительно самый лучший день в нашей жизни! На следующий же день позвонили брату поблагодарить за Pantogen, за то, что приехал тогда, за то, что он есть! На что он с юморком сказал: “Я ж говорил, а вы чего, не верили?”.

Появление Надежды

Через 9 месяцев у нас родилась дочурка, которую мы с Ниной решили назвать Надеждой. Мы души не чаем в своей принцессе и планируем еще ребеночка. Наконец, то у нас полноценная семья, в которой живет добро, счастье, согласие и конечно же — любовь! Вот так мы осуществили свою мечту! Уверен, что Pantogen поможет многим мужчинам в достижении мужского здоровья. Мне он полностью изменил жизнь, помог быть счастливым, за что я благодарен его создателям.




Григорий

Вот молодцы, не сдались обстоятельствам!

Admin

Григорий, уже почти сдались) Но обстоятельства сложились для нас благосклонно и мы дождались!

Дмитрий

Я пил Pantogen, только для повышения потенции. Очень здорово помог, так сказать поднял и в прямом и переносном смысле.

Стас

Скажите, а какой курс нужно пройти, чтобы возобновить сперматогенез?

Admin

Стас, я пью по 15 дней 4 курса в год. Все отлично, уже готовимся с женой второй раз стать родителями)

Кирилл

Большое спасибо вам за статью, благодаря ей я открыл для себя Pantogen и вторую молодость!

Василий

Купил Pantogen, ОГО-ГО, как с таким стояком не сделаешь счастливой свою мадам?

Эльдар

Согласен, препарат помогает вспомнить молодость и оздоровить организм. Мне также с простатитом помог, эти ужасные симптомы пропали, сейчас радуюсь каждому дню.

Валерий

Думал, дорого, а оказывается, цена вполне приемлемая, да еще и на акцию на официальном сайте попал, уже заказал пантоген.

Андрей Владимирович

Большое спасибо за такую полезную информацию. У меня тоже молодая жена и тоже хочет ребенка, а в 52 года сложновато без поддержки соответствовать запросам 26 летней девушки, но я стараюсь. А Pantogen уже неделю как мне в этом усердно помогает)

Станислав

Вы знаете, так помогает, что идешь как в молодости по улице, и выбираешь, какую бы ципу сегодня поджарить! И слова нужные находятся, и знакомства хорошо завязываются, и ожидания оправдываются))) Хороший эффект от Pantogen — он возвращает интерес к жизни!

Admin

Станислав, полностью с вами солидарен) Возвращает интерес, мне вот, позволил иметь детей. Я почему и решил написать статью, чтобы больше мужиков могли полноценно жить, несмотря на возраст. Это возможно и реально, все в ваших руках.

Егор

Хорошая история, добрая статья и отличное средство! Спасибо!