Лента постов:

Сама удивилась, но это работает...

petrova 19.03.2017

234

+256

Всем привет!

petrova 17.03.2017

15

+14

Блоггеры онлайн:

Личный блог Тамары Петровой

95%

Одобряют 195 ч.

Это невероятно, но за 2 месяца я похудела на 40 кг

Когда начинается новый год, мы все на время становимся детьми: верим в чудеса, строим планы и, конечно, надеемся, что новый год будет лучше предыдущего. Мне 33 года, и в сказки я давно не верю.

Моя история...

Лет до 20 я была обычной девочкой, с обычными девчачьими интересами: мальчики, косметика, модная одежда, глянцевые журналы. Когда я переехала в Москву учиться в университете, я жила в общежитии и мне постоянно не хватало денег. Приходилось отказываться от походов на вечеринки, от покупки нового платья. Да что там говорить, я была вынуждена экономить даже на еде, и как все жители общаги питалась сплошными макаронами и консервами. Постоянный стресс, недовольство собой и неправильное питание дали свои плоды. К окончанию университета, из веселой симпатичной девочки я превратилась в закомплексованную взрослую девушку, обременённую проблемами и лишним весом. Я стала прятаться за бесформенными балахонами, перестала краситься и следить за собой. Так, мне казалось, я привлекаю меньше внимания.

Устроившись на работу в один научно-исследовательский институт, я заметила симпатичного профессора и, внезапно, потеряла голову. Конечно, я не решалась с ним заговорить! Кому нужна толстая серая лабораторная мышь! Но это неразделённое чувство заставило меня взглянуть на себя со стороны: я поняла, что пора что-то менять.

Вес всё стоял на месте...

Трудно сосчитать, сколько десятков часов я провела на форумах для худеющих. Все поголовно говорят — нужно садиться на диету! Я биофизик, и неплохо разбираюсь в особенностях работы человеческого организма. Поэтому я подобрала для себя диету, которая, как мне казалось, должна гарантированно дать свои плоды. Отказавшись от доброй доли продуктов, исключив жареное, сладкое, мучное, питаясь сплошными белками и клетчаткой, за месяц я сбросила три килограмма. При начальном весе 92 кило это ничто. Наука, в которую я так верила, не смогла победить непредсказуемую природу человеческого организма. Я стала копать глубже, обратилась к врачу. Так я узнала, что моя проблема не в том, что я ем, а в том, как организм справляется с поступающей пищей. К тому же, я заметила за собой склонность заедать все переживания. Даже будучи сытой, я продолжала есть — ничто не могло сравниться с тем удовольствием, которое я получала от вкусной еды.

Какое-то время я пыталась бороться с проблемой самостоятельно: ограничивала себя в порциях, старалась питаться дробно. В итоге, жевала я с утра до вечера, но всё равно оставалась голодной. Вес стоял. А мой профессор начал заглядываться на юную лаборантку. У меня опускались руки и хотелось выть волком.

Спасение найдено!!!

Как то раз, я в очередной раз мониторила форумы худеющих. Один из топиков был посвящён альтернативным методам похудения. С недоверием, как человек, разбирающийся в физиологии и химии, я читала о тайских таблетках, волшебных кремах, нелепых диетах с помощью уксуса и прочей совершенно антинаучной ерунде. Пока мой взгляд не привлекло средство, которое хвалили в один голос все обитательницы форума. Оно называлось «OneTwoSlim». Оказалось, что это всего лишь комплекс, в состав которого входит экстракт гуараны (гуаранин). Его часто добавляют во многие энергетические напитки, небольшое количество можно найти и в дешевых средствах для похудения. Гуарана - мощный жиросжигатель, который обладает свойством подавлять аппетит. По специфике моей работы, я сталкивалась с этим веществом. Обрадовавшись, что я нашла совершенно безопасный природный способ сбросить вес, я тут же выпросила ссылку на сайт-производителя и заказала себе пару упаковок.

Узнать подробнее об этом способе похудения

OneTwoSlim оказался у меня в руках буквально через несколько дней. Заказала без предоплат, забрала посылку на почте и начала изучать инструкцию. Нужно принимать два раза в день, утром и вечером. Никаких диет, никаких ограничений. Звучит круто! В этот же день я начала приём. Невероятно, но есть мне в тот вечер совсем не хотелось. Даже после приёма вредного газированного энергетика, на какое-то время притупляется чувство голода, а за счёт высокой концентрации гуаранина, голод пропал напрочь! С утра я снова приняла OneTwoSlim и ограничилась одним бутербродом. До самого обеда о еде я не вспоминала. К тому же, весь день я бегала словно заведённая — энергия хлестала через край, и за рабочий день я успела сделать гораздо больше дел, чем обычно.

Долгожданное перевоплощение

О том, что надо взвешиваться, я вспомнила только через неделю. Встала на весы и обалдела! Минус 8 килограмм! Когда это произошло? Конечно, я воодушевилась, и каждый приём комплекса был для мне благодатью. Ещё немного, и я перестану быть толстухой.

Спустя две недели, одежда на мне стала болтаться. Начались предновогодние распродажи и я могла без ущерба для кошелька немного обновить гардероб. Я пошла в торговый центр и, не удержавшись, купила пару платьев. Назавтра, я пошла на работу в новом черном платье, длиной чуть выше колена и с симпатичным неглубоким декольте. С самого порога института я получала комплименты от коллег. Но когда мой профессор заметил, что я прекрасно выгляжу, и назвал меня по имени — я чуть в обморок не рухнула! Я поверила, что больше я никогда не буду весить центнер, и что сегодня началась моя новая счастливая жизнь.


Не буду томить вас скучными деталями, но спустя два месяца после начала приёма OneTwoSlim, я сбросила 40 килограммов. Вы можете представить? Я весила ровно столько, сколько в выпускном классе школы! Со мной стали знакомиться на улице! При том, часто парни были намного младше меня. Из зеркала на меня смотрела молоденькая девчонка. Я снова почувствовала вкус к жизни.

Сказка со счастливым хеппи-ендом)

Настал последний рабочий день 2014 года. У нас намечался корпоратив. Я надела самое лучшее платье и выглядела как настоящая принцесса. Когда я зашла в арендованный ресторан, все коллеги свернули головы. Я чувствовала себя красивой! Весь вечер мне подливали шампанское в бокал и приглашали танцевать мужчины из нашего института. Когда все начали расходиться, я вышла подышать на улицу. Мой профессор увязался за мной, вынес мою куртку и накинул её мне на плечи. Моё сердце встрепехнулось. Мы долго стояли и разговаривали о мелочах: немного о работе, о планах на каникулы, о наших хобби. Он вызвался проводить меня до дома. На пороге моего дома, он взял мою руку и попросил поехать на каникулах с ним и его друзьями на средиземноморские острова. Причин, чтобы ему отказать, я не нашла. Это был мой шанс! Я была опьянена шампанским, чувствами и счастьем.


Каникулы прошли замечательно. Не стану вдаваться в детали — это слишком личное, но после каникул я переехала к своему красавчику-профессору. Ещё несколько месяцев назад я и подумать не могла, что моя жизнь может так круто повернуться! Я была толстой, одинокой женщиной со страхом провести остаток жизни в обществе кошек. А сегодня я снова чувствую себя озорной девчонкой, по уши влюблённой в самого красивого парня в Институте! Сказка? Вовсе нет. Но мы сами творцы своей судьбы, и наше счастье — в наших руках. И никогда не стоит их опускать!

P. S. Девушки, а с вами случались чудеса?
Сейчас я хочу написать книгу об альтернативном похудении, и если вам есть что рассказать — обязательно напишите мне!

→Просто нажмите на эту кнопку!
Заказать OneTwoSlim для похудения можно здесь

Комментарии:

Lisi4ka

Какая чудесная новогодняя история! Вы прям Золушка! Хорошо, что вам удалось найти идеальный для себя продукт для похудения, я вот уже забила и смирилась со своими килограммами.

Trina_Koprina

Да, избавиться от лишнего веса — изменить жизнь к лучшему. Я сама через это прошла, но не знала, что бывают такие классные средства, а сидела год на голодной диете. Очень сложно! До сих пор впадаю в панику, как только вижу у себя лишнюю складочку. Вернуться в своё старое тело для меня будет ужасной трагедией.

Ekaterina Great

А я тоже с помощью OneTwoSlim худела. Хорошая вещь, но достать его раньше было намного сложнее!

SveTTTA

Спасибо за ссылку на интернет-магазин! Знакомая все уши прожужжала про OneTwoSlim — вычитала о нём, а где достать не знает. Думаю, закажу вместе с ней, к весне несколько кило сбросить не помешает!

Ludmilka

Диеты — фигня, после них ещё больше набираешь. Надо метаболизм разогнать, и организм будет сам справляться с лишним жиром. OneTwoSlim с этим прекрасно справляется. В еде я себя никак не ограничивала, ела и пиццу и тортики, и хлеб с жареной курочкой. В бока ничего не откладывается! Потому что желудок стал работать НОРМАЛЬНО! Так и должно быть!
Не буду голословной — покажу вам свои фотографии до и после.

Sexy Girl

Не понимаю тех девушек, которые истязают себя диетами и спортзалом. Бред! 21 век на дворе! Ладно ещё деревенские, но жить в городе, иметь Интернет и не знать о научных открытиях — страаааанно! =///

Lola Volkova

Я живу в небольшом городе, но до нас уже давно дошла мода на OneTwoSlim. Все подруги худющие стали! Некоторые даже слишком. А моя доча мною очень гордится! Говорит, что мама самая красивая и молодая! Пару раз нас даже за сестёр принимали))))

Ksenia

Девчат, я на 12 кило похудела с OnTwoSlim за полтора месяца. Честно — даже не надеялась на такой результат! Стала ли я счастливее? Да! Смотришь на себя в зеркало, и радуешься, каждое утро! Даже лицо красивее и благороднее стало! Лишний вес никого не красит!

Smurpheta

Да ладно внешность — дело десятое. Но ведь сколько болезней связано с лишними килограммами! Здоровое тело вообще не может запасать жир — если толстеешь, значит организм защищается, запасает вещества. Или просто система пищеварения нарушена. В общем, сигнал бедствия. Всем худеть, срочно!

Елена Григорьева

Для меня хорошая фигура — это качество жизни. Когда была молодая, не задумывалась о том, что однажды мне будет тяжело подниматься по лестнице, ходить на длительные прогулки. Ела всё подряд. В конце концов, само собой, я растолстела и все выходные проводила лёжа в кровати за просмотром сериалов. Думала, возраст. Но, сбросив всё лишнее, поняла — возраст тут не при чём. Мы сами себя старим! Сейчас я веду активную жизнь, катаюсь на велосипеде, езжу на природу, постоянно в каких то делах и чувствую себя прекрасно!

Ola-la

Вот вы все говорите «ела всё подряд». Мне от приёма OneTwoSlim есть хотелось гораздо меньше, чем раньше. А потом и вовсе перестало тянуть на жареное и мучное. Курс закончила уже год назад, а до сих пор ем как птичка. И овощи для меня намного вкуснее, чем пицца!

Malina

Согласна с предыдущим комментатором! Я научилась контролировать свой аппетит и то, что попадает ко мне на тарелку. Нет больше этих ужасных зажоров, когда ты сметаешь салат, суп, тарелку макарон и ещё идешь за добавкой, потом чай со сладким, и в итоге просто не можешь шевелиться. Особенно, когда на диете и срываешься — постоянно такое случалось. Так что, если бы не OneTwoSlim, я бы уже давно за сотню весила

Ля-ля

Мне много сбрасывать не надо было, да и эффекта я особо не ждала. Перед тем, как попробовала OneTwoSlim, у меня был огромный опыт в покупке чаёв для похудения, всяких бадов, диет и прочего. Вес уходил, но возвращался буквально через неделю. С OneTwoSlim такого не случилось. За полтора месяца я пришла в идеальную форму, и вот уже с лета остаюсь в ней. Ни одного лишнего кг не прибавилось! Я довольна!

→Просто нажмите на эту кнопку!
Заказать OneTwoSlim для похудения можно здесь