Mail.Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск

В новом сезоне Саша Мамаева из «Физрука» появится похудевшей

Звезда сериала Полина Гренц сильно преобразилась в перерыве между съемками — продюсерам и сценаристам пришлось искать выход из положения
Полина Гренц в образе Саши в первом сезоне / в декабре 2015 года

Звезда «Физрука» Полина Гренц, играющая Сашу Мамаеву, похудела настолько, что теперь никак не может быть пухленькой в сериале, даже нося объемную одежду. Когда стартовали съемки третьего сезона, продюсеры и сценаристы стали думать, как объяснить то, что героиня Гренц стала стройной и подтянутой девушкой. В сценарии даже была прописана сцена, посвященная этому факту. 

На самом деле худеть — оказалось достаточно просто. Покапавшись в интернете нашла прикольный препарат OneTwoSlim, благодаря которому всё оказалось достаточно легко. Для съемок мне надо было набирать лишние килограммы, а потом получалось худеть волнами: то сбавляю, то все без изменений. Но шоколадслим всё изменил. Результат, конечно, теперь весьма заметен. Когда я вернулась на площадку после двухмесячного перерыва, многие отметили мою худобу. Больше всего участники съемочной группы беспокоились за то, что я буду, что называется, немонтажной. Чуть ли не щеки придется дорисовывать. Я решила, что раз результат есть, значит, нужно продолжать в том же духе. Пусть ретушируют, если им нужно.
Полина Гренц

В конце концов авторы решили не заострять внимание на худобе Сани Мамаевой, чтобы не отвлекать зрителей ТНТ от других, наиболее интересных перипетий сюжета нового сезона «Физрука». Лишь однажды в небольшом эпизоде герой Владимира Сычева Псих поинтересуется у Сани: «Чего это ты так схуднула?!» — но девушка оставит этот некорректный вопрос без ответа. 

Впервые Полина начала худеть после съемок первого сезона. Затем опять набрала вес. А после съемок второго сезона решила стать обладательницей точеной спортивной фигуры. Как видете результат, на лицо. В социальной сети довольная результатом похудания актриса публикует свои фотографии, каждая из которых вызывает восторг у ее поклонников. 

Полина объясняет свой успех каплями для похудения - OneTwoSlim. Актриса говорит, что ничем иным не пользовалась при похудении, спортом не занималась, но вот вес ушёл значительно. Вот что она пишет в соц сетях, отвечая своим поклонницам.

С моим графиком съёмок, прослушиваний, интервью, фотосессий, когда мне по вашему ходить в фитнес залы!? Я искала средство которое поможет похудеть без тренировок, и не тратя время. Капли OneTwoSlim идеально подошёл под мои требования. И стоит ерунду какую-то. Мой результат вы видите. А дальше уже сами решайте, хотите похудеть и быть красивой? Я покупала в интернете вот ссылка - официальный сайт OneTwoSlim в России
Полина Гренц

Третий сезон «Физрука» стартует на канале ТНТ с 28 марта.

Сериалы в сюжете
Устроившись в школу учителем физкультуры, бывший начальник охраны, живущий по понятиям 90-х, полностью меняет свою жизнь
10 безумно прекрасных поступков влюбленных из кино: как повторить
Для тех, кто влюблен, нет ничего невозможного: серенады в пробке, покорение пожарных лестниц, тарелка спагетти на двоих — и это далеко не полный перечень способов проявить свои чувства так, чтобы любимой (или любимому) запомнилось надолго
Сердце на части: 12 роковых любовных треугольников в кино
Хулиган или джентльмен, вампир или оборотень, блондинка или брюнетка? Киногероям часто приходится делать выбор между двумя кандидатами, чтобы обрести настоящую любовь. Вспоминаем главные любовные треугольники, в которых третий лишний, а иногда – запасной.