Жить здорово - программа о здоровье с Еленой Малышевой

Елена Малышева: "Монастырский чай от климакса! Спасение есть".


Здравствуйте, дорогие мои!
С вами снова я, ваша Елена Малышева. Многие читательницы моего блога делятся со мной самым сокровенным и просят помощь в преодолении периода климакса. Я сама не так давно мучилась приливами, повышением давлением и прочими осложнениями этого состояния. Подруги советовали мне те, или иные народные и лекарственные средства. Большого облегчения я не испытывала до того момента, пока не попробовала Монастырский чай от климакса.

Сама по себе я человек достаточно недоверчивый. Пока на себе не испробую – советовать другим не стану. Стоит отметить, что в климакс каждая женщина входит в определенном возрасте. У одних этот период начинается в 45, у других – 50 лет. Первый климактерический период самый сложный, так как происходит много процессов, связанных с угасанием деятельности яичников. Поэтому и все физиологические проявления – активнее.

Первое, что бы я посоветовала сделать, исходя из собственного опыта, это увеличить в своём рационе количество овощей. А вот от мясных блюд – держаться подальше. Кофе я заменила травяными отварами и натуральными соками.
Основным действием Монастырского чая является восстановление гормонального фона, поэтому его могут применять как женщины, так и мужчины. Экстракты лекарственных растений, которые содержаться в чае, улучшают деятельность нервной системы, мочеполовой системы, сердечно - сосудистой. Я перечислю вам состав Монастырского чая, и вы сами убедитесь в его эффективности. В его состав входят: чабрец, шиповник, пустырник, душица, шалфей, боярышник, зверобой, кипрей.

Если вы будете, как и я, придерживаться всех требований инструкции, то уже через 2 месяца ощутите нормализацию обмена веществ, улучшение работы сердца, нормализацию давления и улучшение общего состояния организма. Особенно порадует эффект Монастырского чая тех, кто испытывает в связи с периодом климакса некую нервозность, которая сопровождается бессонницей. Через несколько недель после применения чая ваш сон нормализуется, психоэмоциональное состояние заметно улучшится.

Советуя Монастырский чай представителям мужского пола, я тоже получила одобрительные отзывы. У многих за короткий период времени восстановился гормональный фон, повысилась эффективность лечения простатита. Это заслуги чабреца и кипрея, входящих в состав этого чая. Так же улучшили кровообращение органов малого таза плоды боярышника, зверобоя и пустырника. Трудно переоценить благотворное действие этого напитка.

Стоит так же отметить противовоспалительное действие чая. Его можно пить при инфекционно - воспалительных заболеваниях органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин. Это стало возможным благодаря содержанию в фито чае флавоноидов, каротиноидов, дубильных веществ, витаминов В и С.

Для тех, у кого есть проблемы с опорно – двигательным аппаратом, Монастырский чай так же поможет. Он препятствует образованию остеопороза. Вещества, входящие в его состав формируют и регенерируют костную ткань.

После 2-х месяцев употребления Монастырского чая моя кожа лица заметно разгладилась, стали пропадать пигментные пятна. Все это благодаря наличию в чае фитоэстрогенов, которые вырабатывают коллаген. Именно это вещество повышает упругость и эластичность кожи.

Вас, наверное, уже интересует, как же правильно пить этот чай? Все очень просто. Инструкцию вы можете прочитать на упаковке. Я заливаю одну чайную ложечку монастырского чая 200 мл кипяченой воды, накрываю крышечкой и ожидаю 15 минут. Этот настой принимаю утром и вечером по 200 мл. Делаю это во время еды. Не более 2-х месяцев вам потребуется употреблять Монастырский чай, чтобы добиться желаемого результата.

 


 

Комментарии:(47/47)

Ольга
Здравствуйте, Елена! Меня зовут Ольга. Мне 54 года, и уже более 3-х лет страдаю приливами, головокружениями и повышенным давлением. Я уже несколько раз пользовалась вашими советами и в этот раз решила не побрезговать ими. Уже вторую неделю пью Монастырский чай. Эффект просто меня потряс! Я слегка похудела, прошло головокружение. Давление, конечно, еще меня беспокоит, но ведь и курс лечения еще не окончен. Очень вам благодарна! Дай Бог вам здоровья!
Юлия
Не верю в эти фито чаи! Какое улучшение? О чем вы говорите? Если какие-то проблемы со здоровьем, то нужно немедленно обращаться к врачу, а не попивать чайки!
Олеся Остапова
Ничего подобного, я согласна с Ольгой. Сама уже допиваю Монастырский чай, и чувствую себя замечательно. Тоже мучилась приливами и давлением. Но, только пониженным. Я – гипотоник. Сейчас – все замечательно. Спасибо, Елена, за совет!
Елена Малышева, ведущая (Москва)
Не могла пройти мимо этого отзыва... Олеся, не за что! Не представляете, как я рада за вас, надеюсь, этот метод изменит жизнь многих, С уважением, Елена.
Светлана
Приобрела Монастырский чай несколько дней назад. Но, как-то не доверяю я этим рекламам. Настороженно отношусь, поэтому пока что не рискнула попробовать. Напишите еще. Пожалуйста, кому помог или нет этот фито чай. Спасибо.
Мария
Меня зовут Мария. Пью чай по рекомендации своей подруги. Приливы не ушли, но вот подвижность суставов улучшилась. Это меня очень радует, так как я – жительница сельской местности, и большую часть дня провожу на ногах.
Светлана Н.
Я вас умоляю! Ну сколько можно вестись на эту чушь!!! Помогает, помогает! Фигня все это. Я согласна с женщиной, которая советовала обращаться к врачам, а не пить чайки всякие там.
Соня
Здравствуйте! Хочу обратиться к неверующим. Я как раз от врача и узнала о действиях Монастырского чая. Пропила курс и чувствую себя намного лучше. Единственное, о чем нужно проконсультироваться с врачом, так это о восприимчивости вашего организма к травам. У некоторых на них аллергия.
Евгения
Никогда не верила действию трав! Откуда оно может взяться? Тем более подобного рода сомнительные рекламные трюки. Фигня все это.
Любовь
Здравствуйте. Я бы не стала делать поспешных выводов. Такие комментарии оставляет молодежь. А вы доживите для начала до климатического возраста, а потом будете рассуждать.
Валерия
Мне тоже очень понравилось воздействие Монастырского чая на мой организм. Я работаю бухгалтером и так очень устаю, а в период климакса – сама не своя. Сейчас спокойно сплю, стала более спокойной. Спасибо Елена, за совет!
Светлана
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я согласна с женщиной, которая советовала провериться перед употреблением чая у аллерголога. У некоторых действительно может быть реакция на травяной сбор чая.
Аленка (Рига)
В вопросе пить или не пить Монастырский чай, я думаю, каждый должен принять решение самостоятельно. Мне лично стало намного легче, а вот моей сестре не понравился. Здесь уже реакция организма каждого человека индивидуальна.
Evgenia67
Пью чай уже 2 месяца, слава богу, прошли приливы, которые меня просто выбивали из колеи. Мне чай посоветовали на работе, очень благодарна своим девочкам. Советую всем попробовать Монастырский чай.
Ксения
Здравствуйте, Елена! Я несколько раз пользовалась вашими рекомендациями и еще ни разу не пожалела. Хочу испытать на себе и действие этого чудо – чая. Надеюсь на хороший результат. Спасибо!
Евгения Каримова
Я с сомнениями отношусь к подобным фото продуктам. Мне кажется должен врач рекомендовать лечение, а не самому пить какие-то отвары.