Главная Обо мне Контакты

Как избавиться от простатита раз и навсегда? Есть средство, которое помогает многим. Делюсь опытом

10.05.2014 Автор: Mikhail

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о том, как я после многих лет борьбы с простатитом, все-таки нашел средство, которое помогло мне излечиться от него полностью. Помимо меня оно помогло и многим другим мужчинам. А значит, поможет и вам. Не совершайте моих ошибок! Из-за простатита я чуть не стал импотентом!

«Заразился» им года 4 тому назад. Сунул, куда не следует. А потом еще вдобавок сильно переохладился. Подрабатывал тогда на стройке и, видимо, продуло. Появилась боль в промежности, болезненное и частое мочеиспускание. Из рассказов мужиков, сразу понял, что это за симптомы. Пошел к врачу, сдал анализы и получит вердикт – простатит. Дальше по уже известной многим схеме – антибиотики и ректальный массаж. Все исправно пропил и проделал. Симптомы прошли. Думал, пронесло. Но не тут-то было.

Через месяц все повторилось снова. Хотя даже не простывал. Пошел уже к другому врачу, в частную клинику. Снова анализы, массаж и более дорогие таблетки и свечи. Много таблеток, чтобы убить все вирусы, как сказал врач. В итоге потратил на лечение огромные деньги (мог ремонт на них запросто сделать), но результат бы такой же, как и в первый раз. Помогло, но ненадолго. Через некоторое время простатит появился снова и с более сильными симптомами. Такими, что катался по полу, а когда мочился, чуть ли не плакал. Но хуже всего, что с этого примерно времени у меня начались проблемы с потенцией.

На тот момент мне было 32. Жил с новой девушкой (с женой за 2 года до этого развелся). Девушка очень нравилась, долго ее добивался, поэтому неудачи в постели переживал сильно. Снова пошел к врачу. Тот с безразличием заявил, что видимо во время предыдущего лечения была убита не вся инфекция. Как будто не человек перед ним стоял, а робот. И то, что я кучу денег потратил на это лечение, и что жизнь у меня рушится из-за этих недобитых вирусов, его мало волновало. Но деваться было некуда – стал лечиться в третий раз.

Результат тот же – простатит не прошел. Не прошел он и на протяжении следующих 4 лет. Девушка меня бросила через год мучений. На тот момент я был уже практически импотентом.

Если боли, свойственные простатиту, еще как-то можно перетерпеть, то импотенция это действительно крах всего. И что самое ужасное, ее нельзя избежать, простатит приводит к ней в 99% случаях. Рано или поздно. Только представьте, какой станет ваша жизнь, если это «неожиданно» с вами произойдет. И ладно если только удовольствие больше не удастся получить. Вся жизнь рухнет! Жена либо уйдет, либо будет мучиться. И неизвестно, что лучше, смотреть на нее и понимать, что делаешь ее несчастной или жить одному. Хотя последнее я тоже не представляю. Это кошмар!

На протяжении последних 4 лет я только и делал, что воевал с простатитом. Перепробовал, наверное, большую часть имеющихся в аптеках лекарств, потратил массу денег, посетил несколько десятков врачей, в том числе и парочку профессоров (самых-самых опытных), делал массажи, прогревания и все остальное. Ходил даже к целительнице.

Но простатит как был, так и оставался. Обострения, конечно, снимались, но в целом болезнь и не собиралась уходить. В определенный момент даже потерял, все, что оставалось – веру в то, что еще что-то можно исправить. Хотелось застрелиться! Но, к счастью, нашлось средство, которое помогло мне не только ПОЛНОСТЬЮ избавиться от простатита, но и вернуть потенцию. И что самое удивительное, стоит это средство практически копейки.

Речь идет о монастырском чае от простатита (монастырском, потому что производится в монастыре в Белоруссии). Посоветовал его один знакомый, якобы он ему очень хорошо помог. Хотя признаюсь честно, особой веры в то, что какие-то травы помогут, не было. Всякие чаи из трав всегда считал уделом старух, и признавал только официальную медицину. Но все-таки заказал. И правильно сделал. То, что чай помогает, почувствовал уже вечером того же дня, когда начал его пить.

Боли прошли сразу. Их не было даже при мочеиспускании. Никаких, даже жжения. Вообще, как будто вмиг стал здоровым. Правда, утром все симптомы вернулись. Продолжил пить чай, и постепенно стали проходить даже они. Чай, мне показался, даже эффективнее антибиотиков. При этом он состоит из натуральных лечебных трав, в нем нет никакой химии, а значит, он не такой вредный как антибиотики, которые, как известно, наносят серьезный удар по организму.

В общей сложности пил его 1,5 месяца. За это время все симптомы простатита прошли полностью. Стал нормально ходить в туалет, ничего не болело и не чесалось, плюс чувствовал в себе силы и меньше уставал. В целом, чувствовал себя отлично. Но самое главное, стала возвращаться потенция. Точнее не стала, а просто однажды я проснулся со стояком. Такого давно не было. Это удивило больше всего, так как после антибиотиков даже, когда проходили симптомы простатита, потенция все равно не возвращалась. Вообще, успел даже забыть, когда он стоял у меня в последний раз.

Раньше первые признаки вновь возвращающегося простатита появлялись в течение 1-2 месяцев после «лечения», однако в этот раз прошло уже 11 месяцев, а простатита все нет. Я думаю, чай сделал то, на что были не способны таблетки – излечил простатит полностью (точнее, скорее всего, чай усилил иммунитет, а уже иммунитет добил оставшиеся вирусы). Сейчас чувствую себя великолепно, нашел новую девушку, живем с ней, никаких признаков простатита нет, с потенцией все нормально. Вновь чувствую себя молодым и здоровым.

Если кому интересно, покупал монастырский чай здесь

P.S. Может, среди читателей моего блога есть те, кто тоже использовал этот чай? Какие результаты? Понимаю, об этой теме не принято говорить, но все же. Помог?

Комментарии

Павел Акимов
10.05.2014

Миш, привет. Интересную тему затронул. Не каждый мужчина в этом признается ;) Я сделал себе отметку, чай заказал ;)

Ответить
Михаил (admin)
10.05.2014

Паша, а что тут такого? У каждого может быть. Сейчас то у меня все нормально и с потенцией в том числе)

Ответить
Виктор
11.05.2014

Пробовал этот чай. Только мне его как раз врач порекомендовал. Помог. Сейчас простатита нет. Чувствую себя замечательно.

Ответить
Николай
11.05.2014

Монастырский чай от простатита – супер-средство!!! Тоже пытался избавиться от этой заразы несколько лет, а чай помог за неделю!!! Присоединяюсь к вашим рекомендациям. Самое лучшее средство из всех!!! Проверено!

Ответить
Илья
12.05.2014

Спасибо за наводку. Чай заказал, как придет, и попробую, постараюсь отписать.

Ответить
Richie
12.05.2014

>Если кому интересно, покупал монастырский чай здесь
>P.S. Может, среди читателей моего блога есть те, кто тоже использовал этот чай? Какие результаты? Понимаю, об этой теме не принято говорить, но все же. Помог?

Чай действительно отличный. Намного лучше таблеток. После того как пропил его, не наблюдаю симптомов простатита уже 3 месяца.

Ответить
Влад
12.05.2014

Ура, заказал со скидкой. Кто хочет купить монастырский чай дешевле, сейчас самое время. На сайте проводится акция!

Ответить
Иван
12.05.2014

Слышал уж об этом чае от знакомого. Ему вроде помог. Сам не пробовал, не приходилось еще :) И надеюсь, не придется, тьфу-тьфу

Ответить
Михаил (admin)
13.05.2014

Иван, желаю Вам им не болеть) Очень коварное заболевание…

Ответить
Паша
14.05.2014

Пил полгода назад. Как и многим отписавшимся, чай понравился и прежде всего тем, что он не является антибиотиками. Это многое упрощает. Во-первых, нет запрета на алкоголь. Во-вторых, после антибиотиков всегда прописывают таблетки уже от действия самих антибиотиков. Т.е. кучу таблеток приходится пить, если выбирать медицинский способ лечения. А так один только чай. Не могу сказать, что он эффективнее таблеток, скорее также, но основное его преимущество как написал выше это именно натуральность и безвредность. Пил его примерно полгода назад. Сейчас никаких симптомов нет, сдавал анализы все в норме.

Ответить
Денис
14.05.2014

Спасибо! Заказал со скидкой, надеюсь, поможет. Устал уже от простатита. С потенцией тоже проблема

Ответить
Влад
14.05.2014

Монастырский чай – единственный способ лечения, который реально помогает. У меня простатит 3 года. за это время я все перепробовал, что можно. Не только антибиотики и массаж, но и всякие авторские методики. Даже помню почти месяц каждый день на теннисном мячике сидел. Но из всего что я успел попробовать, ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАЙ дал те результаты, которых ждал от всего другого. Только он помог излечить простатит. Если у Вас есть это заболевание и вы хотите его вылечить, начните лечение именно с этого чая. Сэкономите много денег, сил, нервов и времени.

Ответить
ИльдарХа
15.05.2014

>Если кому интересно, покупал монастырский чай здесь
>P.S. Может, среди читателей моего блога есть те, кто тоже использовал этот чай? Какие результаты? Понимаю, об этой теме не принято говорить, но все же. Помог?

Вчера по ящику передача была про простатит, монастырский чай тоже упоминался. Хотел его найти и попал на ваш блог, история и комменты прямо вдохновили))) Чай заказал, обещали в течение 1.5 недель доставить. Посмотрим что там и как.

Ответить
Илья
16.05.2014

Итак, как обещал, отписываюсь о своих впечатления. Доставили чай быстро, через неделю был у меня уже в руках (живу в Челябинске). На вид действительно сбор трав, травы хорошие, то есть не мусор. На вкус напиток получился так себе. Но при необходимости (для лечения) заменить им обычный чай можно. Пить чай от простатита как написано надо 2-3 раза в день. Начал пить на прошлой неделе, всего прошло 5 дней. Результаты хорошие. Боли реально снимает как рукой и еще чувствуется какая-то энергия внутри, которая выходит в том числе и через потенцию, если так можно сказать. Хоть пью и недолго всего 5 дней, а надо как минимум 14, результаты уже хорошие – чувствуется что простатит уходит. В общем, мне понравился. Как по мне, купить стоит.

Ответить
Нико
16.05.2014

Спасибо за статью и подробные комментарии. Чай заказал. Давно думал попробовать травками полечиться, и вот выпал шанс.

Ответить

Добавить комментарий

Отправить отзыв