Как я вылечила пневмонию - моя личная история выздоровления.

Опубликовано 14 сентября 2016 | Автор: galina

Так я выгляжу сейчас, чувствую себя превосходно! Я помолодела лет на 10…

Здравствуйте, дорогой читатель! Сегодня мы поговорим о ЗДОРОВЬЕ. Но к больницам и глотанию таблеток это не имеет ровно никакого отношения….

Меня зовут Галина Савина! Я живу в городе-герое Санкт-Петербурге, где работаю врачом-терапевтом в детской поликлинике, имею высшее медицинское образование. Мой муж и оба сына тоже медики.

Перед тем как прочитаете, прошу вас иметь ввиду, что написанное ниже ни в коем случае не должно восприниматься как критика всей официальной медицины и препаратов. В некоторых случаях это необходимо и действительно эффективно... Но не в моем...

За месяц до написания этого сообщения мне уже стукнуло 58 лет, хотя я выгляжу молодо и энергично.

И большую часть из этих лет я мучалась от всяких бронхитов и тонзиллитов, в это трудно поверить, но это все было частью моей жизни. Затем, неожиданно болезнь сильно обострилась и перешла в пневмонию в очень острой форме.

Симптомы пневмонии мне как врачу были хорошо известны, пришлось сделать снимки и диагноз подтвердился. Затем началось:

Я всю жизнь стояла на учете у пульмонолога, болезнь начала бурно прогрессировать, врачам конечно известно, что среди больных пневмонией очень много людей просто умирают в больнице. Существует официальная статистика смертности и она превышает 15% всех случаев. Каждый год в мире от воспаления легких умирает 4,2 млн человек. Тем не менее, я не теряла своей надежды избавиться от моей болезни.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже. Такое ощущение, что специально выкачивали деньги!

Был ли результат от лечения? Минимальный. А потом снова откат до прежнего состояния…

Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения, побочные эффекты, а время играло против меня. А после того, как врач прописал мне одни таблетки, так вообще боли только усилились. Чуть не ушла на тот свет.

Слава Богу, хватило ума отказаться от этой отравы! Кстати, эти таблетки были самыми дорогими.

Вера в традиционную медицину - таяла с каждой минутой! Идем дальше...

Когда надежда на традиционную медицину была утеряна - я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.

• читала, что другие ездили к бабкам, слушали всякие нашептывания и все такое — бесполезно!

• Я раскопала всякие старинные рецепты из всевозможных трав, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!

• Я купила рекламируемый аппарат для лечения методом фототерапии, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!

• Я даже прошла курс лечения иглоукалыванием. Испробовала я буквально все. Но ничего Не помогало.

Вознаграждение от Бога за терпение

Несмотря на все неудачи - я не сдавалась. Я продолжала искать новые методы, что в комплексе с курсом антибиотиков могло бы дать результат. Но видимо возраст, да и организм мой был сильно ослаблен.

Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от ПНЕВМОНИИ! А так же от других вирусных и прочих похожих болезней!

Наверное, Бог вознаградил меня за терпение и послал мне свыше помощь в лечении.

Неужели средство от пневмонии найдено?!

В общем чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему и ссылалась на сайт, на котором она эту бесценную информацию приобрела.

Зашла я на этот сайт Монастырский сбор отца Георгия — редкий сорт чая, который исцеляет с помощью своих необычных свойств.

Этот сбор собирают и изготавливают где-то в Белоруссии, а главное помогает при пневмонии - это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что на том сайте написано, мол исцеляет сбор отца Георгия именно полностью, а не как-то частично. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все больные клетки, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете! Организм мобилизуется и начинает бороться с болезнью!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако почему бы мне не попробовать монастырский сбор? Терять-то все равно нечего! На кону была моя жизнь...

Кроме того, оказалось, что цена чая настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем уже не деньги. На другие методы у меня не осталось ни сил, ни времени! Меня волновало совсем другое! Мне нужен был РЕЗУЛЬТАТ.

Зайдя на официальный сайт Монастырского сбора отца Георгия - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и коллеги. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и дышу полной грудью. Своим счастьем я не могла не поделиться!

Результаты.?

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на трейти день употребления чая. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Стало проще дышать, двигаться. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

На 5 день употребления ушли приступы боли, я повеселела, у меня появились силы на разговоры и на прогулки по улице.

Спустя еще 3 недели я почуствовала, что другие таблетки мне боольше не понадобятся! Все симптомы пневмонии ушли. И ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ КАК НЕБЫВАЛО!. Мне не нужны были врачи. Я просто знала это! Но сын таки потащил меня СНОВА ДЕЛАТЬ СНИМКИ к моему врачу. Полная абсолютная норма! Все диагнозы сняты, точки расставлены.

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека БЕЗ ВОСПАЛЕНИЯ!

Мне осталось только выполнить свое обещание - поделиться этой методикой излечения с как можно большим количеством людей, страдающих таким же недугом.

Итак, официальный сайт Монастырского сбора отца Георгия находится по этой ссылке, заказывайте только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на не лицензионную продукцию. Цена на чай копеечная, и равна 3 упаковкам таблеток, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Положительный результат от употребления Монастырского сбора зафиксирован у 97% больных. По отзывам своих коллег врачей знаю, что чай помогает так же при бронхите, тонзиллите, синусите и прочих проблемах так или иначе связанных с верхними и нижними органами дыхания, помогает организму лучше справиться с вирусами и инфекциями.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про этот Монастырский сбор - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло. А я теперь, чтобы не болеть заказала себе и своим родным еще несколько упаковок этого чая, ведь скоро осень и зима и организму понадобятся новые силы, чтобы не дай бог не заболеть.

194 комментария
Анастасия Литвинова
Ничего себе результат! Я уже слышала о монастырском сборе. Врач в обл больнице рассказывала, что у нее был такой случай. 1 тип. Чудак искал-искал как вылечиться. Ну и купил этот чай. все воспаление прошло. Пневмонии как небыло.
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Монастырский сбор отца Георгия - мне подарила моя тетушка, сказала, что ее знакомая с пневмонией так справилась, сейчас хорошо себя чувствует, употребляя его) Результат не заставил себя ждать - ПНЕВМОНИЯ УШЛА на 2 неделе, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Зима то близко! Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
А я с помощью этого чая за 2 с половиной недели избавилась! Кто меньше? Делимся))
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
От этого сбора чувствуется эффект)) реально легче стало и дышется как то свободнее)
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Решила на месяц отказаться от привычного кофе по утрам и чая и пить утром монастырский сбор. Настаиваю как обычный чай, только держу немного подольше и завариваю не крутым кипятком, а водой, нагретой градусов до 90–95. Так сбор получается более «живым» и эффективным. Уже через неделю ощутила прилыв сил и энергии! С тех пор ангина меня больше не беспокоила. Точнее это называется хронический тонзиллит.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Я так рада что нашла этот сайт! Галина, спасибо тебе огромное, пневмонию у мужа вылечила!!!
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Помогает? Да ладно, нет еще таких средств. Не верю!
18 минут назад | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
Я тоже заболела 3 года назад хроническим бронхитом. Здоровье мое не очень. По совету знакомого стала пить монастырский сбор. Стало намного лучше. Теперь о бронхите я и не вспоминаю. До этого пробовала много всего, денег тоже много потратила на таблетки, помог только сбор. Стараюсь постоянно заказывать его с запасом, не по одной пачке, так доставка не выгодно обходится да и ждать не надо, сразу достал и заварил в случае недомогания.
20 минут назад | Комментировать
4
Галина Яковлева
Круто. Неужели и мне так поможет?
23 минут назад | Комментировать
6
Виола Родная
А я только первый день употребляю сбор. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минут назад | Комментировать
21
Анютка Волгина
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, ребята! Наконец-то пневмония прошла польностью! Спасибо Галина!
25 минут назад | Комментировать
9
Ксения Спаго
Много про монастырский сбор отца Георгия слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится.
34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
Я в восторге, идеальная методика, поверьте мне! Помогает не только при пневмонии, но и при всех остальных делах, бронхитах, тонзиллитах, синуситах и т.д. Организм реально восстанавливается.
39 минут назад | Комментировать
18
Мечта Детства)
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
Те, кто отписывается, реально его пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Где заказать? Сколько стоит? Отвечайте, срочно нужен этот чай!
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Помогает – это да. Сестра избавилась от пневмонии за 2 недели! Звучит как сказка, но это так!
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Поставили диагноз "пневмония" 3 месяца назад. Прошла курс лечения - не сильно помогло. Заказала монастырский сбор (раньше относилась скептически). Поспорила с другом, что если чай поможет, то он увидит меня голой, чай помог, теперь мы с ним не просто друзья.
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
Давно еще слышала о Монастырском сборе отца Георгия. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
3
Галина Красивая
Как и обещала - выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Пневмонии и всех симптомов не стало примерно через 2 - 2 с половиной недель! Это чудо, блин!
час назад | Комментировать
5
Галина Александровна
Спасибо тебе Галина, пневмония теперь в прошлом! Наконец-то, а ведь я уже давно потеряла веру в то что излечусь от нее...
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
Кто там про конкурс говорил? Я за 2 недели избавилась! Пока лидирую :)
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
Поспорила, если поможет мне избавиться от пневмонии, то блин - пройдусь голая по проспекту :) пришлось выполнить обещание!
два часа назад | Комментировать
21