1 2 3

8 шагов от алкоголички в счастливые женщины: самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей

Здравствуйте, я – Вера, мне 36 лет и я уже год не употребляю алкоголь, хотя раньше была алкоголичкой. Конечно, я не признавала своей проблемы, не хотела слышать других. Но от правды не убежишь и только мой муж Игорь, мама и один замечательный человек спасли меня от падения на самое дно. Сейчас я вам расскажу об этом.

Родилась я в бедной семье, мы жили в небольшом поселке. Отец пил, бил маму, мама терпела. Ничего особенного, так живут тысячи других семей…

Я окончила школу на пятерки и уехала в областной центр, где поступила в институт на педагогический факультет, потому что детства мечтала стать учителем математики.

Пока училась в школе, у меня не было проблем с алкоголем. Впервые я попробовала спиртное, когда мы с группой поехали на практику. Один запах еще теплого самогона вызывал тошноту, но я пила, чтобы не отставать от сверстников.

Жила я в общаге, а там пьянки – нормальное дело. С мальчишками я легче сходилась, поэтому подружек у меня не было, а парни любили выпить.

Наверное, плохая наследственность тоже свою роль сыграла: я полюбила пиво, выпивала по 2-3 бутылки каждый вечер

Институт я закончила с хорошими отметками и плохим здоровьем: уже тогда у меня печень начала пошаливать, ведь пиво – это отрава. Неплохо освоила азы профессии учителя, параллельно обучившись искусству похмеляться и пить неделями так, чтобы еще и работать успевать. С таким арсеналом знаний устроилась на работу в школу, сняла комнатку в частном доме у пожилой семейной пары.

Работа мне нравилась, ученики меня любили. В свободное от профессии время я ездила проведать родителей или встречалась с институтскими друзьями.

Парни с пива плавно перешли на водку, я поддержала общую тенденцию

Наши встречи по выходным часто заканчивались под утро, я несколько раз опаздывала на работу. Директор как-то вызвала меня к себе, беседа была неприятной. Оказывается, по школе ходили слухи о том, что я – алкашка. К сплетням приложили руку наши фифочки – Тамара и Женя, местные красотки, учительницы старших классов. Я не нашла с ними общий язык, вот они и распустили слухи. Директриса была на моей стороне, но предупредила, что я – под ее личным контролем. Я затаилась, пока шумиха не улеглась.

Пить не бросила, но старалась делать это только в выходные дни.

Спустя три года после начала учительской карьеры мне доверили классное руководство. Однажды мы с детьми ездили на экскурсию в Ригу, в Прибалтику, ровно на 7 дней. Семь дней без спиртного я не выдержала и сорвалась. Мои подопечные не попали на завтрак и обед, пропустили экскурсию. Только к вечеру смогла взять себя в руки и собрать детей на ужин. Дети меня не выдали, никому об этой истории не сказали, но я впервые задумалась о том, что у меня – реальные проблемы.

Кроме того случая я еще и в больницу попала с приступом печеночной колики.

Врачи назначили лечение, сняли приступ, но предупредили:
пить категорически нельзя

Я отнеслась к этому легкомысленно.

В 27 лет в моей личной жизни неожиданно случились перемены: один из институтских друзей признался, что все это время был влюблен в меня и предложил пожениться. Я не любила его, но мама очень хотела внуков, она была совсем одна теперь: отец умер, сердце не выдержало регулярных запоев. Ему было всего 52 года.

Мы с Мишей поженились, но семейная жизнь не сложилась: дети никак не получались, сколько мы не старались. Еще Мише не нравились мои запои, низкооплачиваемая работа, ночные посиделки над тетрадями. Хорошей хозяйкой и заботливой женой я тоже не стала. Мы расстались спустя 4 года.

После развода я погрузилась в депрессию. Все чаще брала больничный и несколько дней пила, не просыхая

Только мои ученики были стимулом к жизни. Так прошло еще три года.

Однажды я заболела гриппом, он дал осложнения на печень. Попала в больницу в тяжелом состоянии и врач сказал, что шансов поправится – не более 50%, так изношен был организм. Мама на это время переехала ко мне в город, оставив хозяйство на соседей. Поставила за месяц на ноги, и взяла с меня слово, что пить перестану. Я обещала, но сорвалась уже через неделю после ее отъезда.

В школу пришла после болезни – дети окружили плотным кольцом, соскучились. Проведывать себя в больнице – запретила, не хотела, чтобы больной меня видели.

Пока болела, к нам в школу пришел новый учитель физики. Мы столкнулись с ним в школьной столовой, я ему компот на штаны пролила нечаянно, он не рассердился, а рассмеялся. Так мы и познакомились.

Игорь мне очень понравился. Пару раз подвез с работы домой, потом пригласила его на чай, он остался на ночь. Через какое-то время поняла, что люблю Игоря и хочу от него ребенка.

При этом меня охватила паника: могу ли я со своим стажем алкоголика выносить здорового малыша?

Раньше, с Мишей, я даже не задумывалась об ответственности…

Игорь предложил пожить вместе. Но поставил условие: я завязываю с алкоголем. Оказалось, что о моей репутации алкаша со стажем он знал, да и еще пару раз видел меня с жестокого похмелья на работе, как я не маскировалась. Я обещала бросить, если он поможет.

Мы искали решение проблемы вместе, опираясь на ограниченные финансовые возможности и мое слабое здоровье. Сначала обратились к дедушке-травнику, я месяц пила какую-то траву.

За визит и сбор травок дедушка взял с нас 300 долларов…

Через месяц был мой день рождения, пришли студенческие друзья и я сорвалась. Игорь долго дулся, но простил, и организовал вывод из запоя на дому.

По вызову приехали мужичок и дама, влили в меня три литра каких-то растворов капельницей, вкололи два укола. Взяли 10 тыс. рублей и уехали.

Похмелья сильного не было, но желание пить – никуда не делось. Это не лечение по сути, а снятие симптомов.

Трава мне не помогла, капельницы – только временно, нужно было что-то более серьезное. Игорь вычитал в интернете про всякие курсы лечения от алкоголизма. Составил список, мы их все внимательно пересмотрели. Права на ошибку не было, ведь уже потратили сколько денег и времени, а результат – нулевой.

Из всех предложенных вариантов доверие внушил только травяной сбор - Монастырский чай.

Почему он? На его действие есть официальные патенты и много положительных отзывов которые я нашла в интернете.

Стоит он не много, да и по акции его можно купить за 990 рублей

Но если не заплатишь за лечение, то и лечиться не будешь: кроме того, что жить хочется по-человечески, так еще и денег жаль потраченных, это я по себе знаю. Хочешь – не хочешь, а лечиться придется!

Цена на Монастырский чай – дешевле, чем тот же вывод из запоя, временная помощь алкашу или травки от дедушки-бизнесмена. Ездить никуда не нужно, никакой огласки и успехи будут видны сразу. К тому же на этот травяной сбор дают 100% гарантию результата – иначе возвращают деньги. Просто так такие гарантии никто не дает. Это сыграло не последнюю роль в принятии решения.

Игорь заказал этот травяной сбор и уже через неделю получил его на почте. Предоплату отправлять было не нужно, а к приходу посылки мы как раз получили зарплату, и покупка этого чая не стала для нас критичной тратой.

Подарком к моему чаю шел еще один – лечение от курения. Игорь один пакет брату отдал, он потом нам за это чуть не руки целовал – чай помог ему, курильщику с 20-летним стажем, навсегда забыть о пагубной привычке.

Чаепития этого сбора проходили по заданной схеме. Игорь переехал ко мне, и все время был рядом. Отвозил и привозил меня с работы, чтобы я не сорвалась и не купила алкоголь. Он отвадил всех друзей-собутыльников, ухаживал за мной, пока меня ломало, и успокаивал по ночам, когда было хуже всего.

Курс лечения этим монастырскийм чаем состоит из 8 шагов, первые три – самые сложные.

На третьей неделе я чуть не сорвалась, хотела выпить спиртовую настойку из домашней аптечки, Игорь вовремя увидел и не дал…

Без его помощи я не справилась бы, Монастырский чай – мой второй союзник и помощник. Главное было и то, что на работе никто не знал, что я прохожу лечение, ведь меня могли просто уволить, узнав, что я лечусь от алкоголизма… И протекция директора не помогла бы. Я ходила на работу, так было легче отвлекаться от мыслей о выпивке, а вечером со мной были этот чай и Игорь.

С момента моего лечения прошел целый год . За это время я ни разу не опрокинула чарку, поправилось и мое здоровье

Полгода назад врачи разрешили нам с Игорем иметь детей, а месяц назад я узнала, что беременна. Ребеночек развивается нормально, но мы пока не знаем точно, кто у нас будет – девочка или мальчик. Игорь хочет девочку, а я – пацана. Мы подали заявление в загс, хотим расписаться, пока у меня еще живот не вырос.

Стоит ли говорить о том, как я счастлива?

На работе никто не знает, кроме нашей директрисы. Но она и раньше меня поддерживала, а теперь даже расплакалась от счастья потому, что очень за меня переживала.

Я буду скучать за своими сорванцами, но планирую вернуться к работе уже через полгода после рождения малыша. Мы переезжаем в отдельную квартиру – родители Игоря переходят жить в частный дом, а свою «двушку» отдают нам. Моя мама тоже переедет поближе, свой домик и хозяйство продала соседям. Мы здесь присмотрели ей полдома и 3 сотки земли, уже внесли залог. Очень хороший домик, фруктовый сад и недорого. Мама поможет мне с малышом сразу после родов, и потом с ним будет сидеть, когда я выйду на работу.

Даже думать не хочу, чтобы со мной было, если бы я не встретила Игоря и не узнала о Монастырском чае

Наверное, я закончила бы так же, как и мой отец. А теперь у меня – совсем другая жизнь, и пусть мне не 26, а 36, но я – молодая и счастливая будущая мама. Смотрю в будущее с оптимизмом и надеждой, спасибо моим родным и этому чаю.

Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей
>>> здесь

С уважением, Вера Леонидовна Самарина, Псков.