Больная печень. Официальная медицина обращается к народной.

Мне 43 года. Год назад стала практиковать голодание. По поводу голодания меня убеждать не надо, я шесть лет назад попала в больницу. Диагноз: острый холецистит. Предлагали удалить желчный пузырь, я отказалась. Неделю не кормили, я лежала под капельницей. Мне стало значительно лучше. Я с 20 лет вообще не очень хорошо себя чувствовала в плане печени. Постоянно тошнило, болела печень, что бы ни поела. Причину не понимала.

Возможно потому, что раньше на работе частенько лежала на холодном полу из-за слабости во всем организме (работаю почти 15 лет парикмахером). Из-за неправильного питания. Пробовала снимать боли разными методами – покупала много книг по траволечению, изучала их все. Я ничего не имею против официальной медицины, но как раз печень мне захотелось лечить без помощи химических препаратов – их в ней и так слишком много побывало.

По совету из одной книжки весной утром выпила стакан березового сока, меня ломало и выкручивало целый день, рвало со страшной силой. Затем три раза почистила печень оливковым маслом с лимонным соком (5 лимонов и вода, всего – стакан). Интервалы между чистками – 1 месяц. Но этого, конечно мало было. Нужно было еще средство, которое бы восстановило печень и защитило ее. Очень не хотелось, чтобы моя издерганная печень, которую я только-только почистила, вновь столкнулась с какими-то засорами. Я же понимала, что моментально все не уходит.

Могу сказать, что каждый, кто терпит неудачу, потому и не достигает успеха, что неправильно относится к самому процессу. Все, что делает вас здоровым, должно приносить удовольствие. Иначе и здоровья не прибавится, и нервные клетки сожжете. Скажу честно, мне были приятны все эти процедуры. Я использовала основное средство из одного бутылька для очищения и восстановления печени. А из второй бутылочки для защиты печени от вредных факторов.

Сейчас чувствую себя очень хорошо, больше не тошнит, печень не давит и не болит совсем никогда. После курса российского препарата Левирон Дуо не хожу, а летаю.

А все потому, что лечась природными средствами – не просто «народными», а именно природными, это, на мой взгляд, понятие более широкое, – чувствуешь, как привносишь в себя силу природы. Первозданную, а не переделанную. Это так греет душу. Мне кажется, что психологический эффект уже помогает при лечении природными средствами. Я ощущала, как у меня каждая венка наполняется живой целительной энергией. Когда пошла проверяться, обследоваться, сдавать анализы, то еще до получения результатов знала, что у меня все в отличном состоянии.
Чувствую себя прекрасно. Заказывала здесь.

Кураева Вера Сергеевна

Комментарии:

Альбина

Я бы поостереглась делать очищения маслом и березовым соком. некоторые вообще мочу пьют. Ужас! Лечиться надо нормальными средствами, а не заниматься безумным самолечением. хуже можно сделать.

Рембрант

Я пытался маслом чиститься, крутило печень жутко. перестал. теперь мучаюсь болями. антибиотики принципиально не принимаю.

Божья_коровка

спасибо, обязательно попробую ваш способ!

Даниил

после праздников левирон обязательный препарат! без него печень сдохла бы давно.

Лидия

Как только я узнала про чистку печени, немедленно ее провела. На следующий день пошли невыносимые боли. Продолжались круглые сутки. Днем просто болело, ночью можно было лезть на стенку. Есть ничего не могла. Крутило живот, переходило в правое подреберье. Больше не хочу, спасибо. Ваш рецепт попробую

Сарочка

надо делать настой из листьев смородины и пить по литру в день!

Jack

я употреблял алкоголь много лет. Пил практически каждый день. Конечно это сказалось и на моей печени. Как показало обследование ситуация была плачевная но и не безнадежная. Врач прописал пить левирон дуо. Сейчас иду на поправку, последние анализы показали положительную тенденцию. Стоит он не три копейки, но другие подобные препараты куда дороже, да и на здоровье не стоит экономить деньги

Романова

Вы правы, здоровье самое дорогое. К сожалению люди это понимают, когда его уже нет. Что теперь хныкать, когда столько выпито, скурено, съедено!

Билла

Считаете, что все, помирать теперь ложиться? Ну и что что человек жил неправильно. сами без греха? наоборот поддерживать надо, что люди стараются жить по другому!

Анастасия

ой, а мне про тот же препарат бабушка говорила. в нашем городе его не достать было, я ей пригодилась, заказала через интернет)))

Natalya Doronina

это лекарство после желтухи пила, печенка в норме сейчас и проявлений аллергии на него нет или там чего еще похуже. Врач сказал левирон подешевле, чем популярные аналоги, но разницы нет)), наоборот дозировка сбалансирована. Так что народ, нечего переплачивать, пейте наше родное, куда лучше заграничных супермодных таблеток.

Эльмина

Лучше народных природных лекарств ничего не придумают

Valya

Врач сказала пропить левирон дуо для растворения камней в желчном. Купила упаковку на курс приема. Камень был один 12 мм. Была на УЗИ после окончания курса, сейчас камень стал меньше 9 мм и появились еще два по 1 мм. Т.е. препарат начал свою работу и замечены положительные сдвиги. левирон хорошо переносится, у меня не было побочных эффектов.

Силавин

Большой вам низкий поклон за статью! Давно искал, что поможет. надеюсь выручит мою печень старую

Olecia

Мне приходится часто принимать лекарства, для меня это жизненная необходимость. Раньше Урсофальк назначали для поддержания печени, но в последнее время что-то поднялся он в цене. Дорогой стал, я бы даже сказала супер дорогой, если курсом на месяц покупать. Употребляю теперь российское натуральное - тот же левирон о котором вы говорили. Намного выгоднее в цене получается

Геннадий

А мне поможет? Я к врачу не хочу идти...но печень иногда побаливает..после еды и алко..

Рита0909

У меня боли прошли быстро, но все равно сходите в поликлинику, например, или к платному врачу. я за прием отдала 3500 р. врач мне выписал как раз левирон дуо. Прохожу курс. Замечаю положительный эффект.

Давай_ин

рад за вас. здоровье это главное!

Кирочка

печень вообще самый важный орган. надо позаботиться о нем заранее. думаю куплю мужу для профилактики...тем более сейчас скидки на оф.сайте