Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX - отзывы

Экономь на электричестве до 50% в месяц!
экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

Не нужно обманывать счетчик!
Экономь законно! Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
ELECTRICITY SAVING BOX
читайте отзывы

Категория:
Тип: Ягоды для похудения
Брэнд: Green Life

    • Лучший из Энергосберегателей, советую как специалист

      Опубликовано 17.02.2014 - 11:19
      отзыв от Василий Петрович
      5
      Достоинства: единственный настоящий Экономитель Электроэнергии!
      Недостатки: продается только в интернете

      Я как бывший работник ЖЭУ могу рассказать вам про один прибор. Который поможет в домашнем хозяйстве платить за тепло и свет намного меньше.

      Дело в том что в свое время кто что не делал, чтобы за свет не платить много или вообще не платить. Счетчики там скручивали, проводили и другие махинации, мы это канечно знали и просекали, ох много и скандалов было, я как электрик знаю все такие обходные пути. А сейчас как то все стало проще, и вот те и лампы энергосберегающие и счетчики другие.. но все это скажу я вам не дает вам экономить.. Вот только такие энергосберегатели позволяли в те времени экономить на свете и тепле до 70%! Вот поэтому и в Крым ездили и в Ялту. Да да, на эти деньги, по тем временам не маленькие.

      В свое время нам, как работникам ЖЭУ выдавали по большому блату специальные энергосберегатели. Я человек опытный, много повидал, к тому же моя профессия тесно связана с электроэнергией, я электрик с 25 летним стажем. Видел много подобных приборов. Большинство из них не дают должного результата, да и сборка обычно некачественная. А тот что был у меня действительно работает и сборка у него отличная.

      Я бы и не знал что такие сейчас штуковины вновь появились, сын рассказал, он то с детства в курсе был, и я ему запрещал говорить что у нас такие энергосберегатели стояли.. а сейчас вон говорит, можно купить и это легально. Он купил и решил проверить как работает. Оказалось что работает аналогично: вставляешь в розетку и все. Забыл, при этом тепло и свет расходуются на 50% меньше. Вещь же! Сын сказал что покупал прибор отсюда, ну тут они проверенные. Советую купить такую штуковину, зачем деньги то на ветер выбрасывать?

      Не вздумайте брать другие аналогичные устройства! Проверено: должным образом работает только ELECTRICITY SAVING BOX! Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв! Покупал на этом сайте.

      Василий Петрович рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • А в обычных магазинах можно найти?

      Опубликовано 18.02.2014 - 00:33
      отзыв от Светлана Танайлова
      5
      Достоинства: много отличных отзывов
      Недостатки: пока не обнаружила

      Василий, подскажите пожалуйста, а в обычных магазинах можно найти этот экономитель? Я в интернете никогда ничего не заказывала, а попробовать после вашего отзыва очень хочется. Экономия всегда к месту.

      Светлана Танайлова рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 4 / - 0
    • Лучший из Энергосберегателей, советую как специалист

      Опубликовано 18.02.2014 - 16:19
      отзыв от Василий Петрович
      5
      Достоинства: единственный настоящий Экономитель Электроэнергии!
      Недостатки: продается только в интернете

      Нет, к сожалению, купить ELECTRICITY SAVING BOX в обычном магазине нельзя. Но вы можете без страха заказывать с этого сайта. Там нет ничего сложного. Сайт проверенный, я брал там себе и знакомым. Так что не беспокойтесь.

      Василий Петрович рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 19 / - 0
    • Закажу, а потом тоже сюда свой отзыв напишу)

      Опубликовано 19.02.2014 - 10:43
      отзыв от Светлана Танайлова
      5

      Василий, спасибо большое) Убедили меня, закажу, а потом тоже сюда свой отзыв напишу)

    • ELECTRICITY SAVING BOX со своей задачей справился на все 100!

      Опубликовано 20.02.2014 - 07:52
      отзыв от Вячеслав Анишин
      5
      Достоинства: очень прост в использовании!
      Недостатки: нету

      Дочь привезла подарила, факт есть факт – на 45% ниже теперь плачу в месяц за свет, хотя потребление меньше не стало. Очень полезный прибор! Самое главное, что работает saving box проще простого, воткнул в розетку и всё! живи дальше, а он экономит. советую!

      Вячеслав Анишин рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 44 / - 0
    • Лучший из Энергосберегателей, советую как специалист

      Опубликовано 21.02.2014 - 07:52
      отзыв от Василий Петрович
      5
      Достоинства: единственный настоящий Экономитель Электроэнергии!
      Недостатки: продается только в интернете

      Хорошо, что дочь привезла именно ELECTRICITY SAVING BOX. Другие приборы вас бы так не порадовали.

      Василий Петрович рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 32 / - 0
    • Рекомендую всем. Экономит до 60% в месяц

      Опубликовано 22.02.2014 - 10:50
      отзыв от Александр Мещириков
      5
      Достоинства: результат на лицо

      Эта штука реально работает. Мне экономит до 50%! Отец кстати покупал такой же аж за 3 тыс рублей. почти. Я же в этом интернет магазине купил со скидкой 50%. Может и сейчас акция есть, ребята молодцы, доставка быстрая, товар целый!

      Александр Мещириков рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 65 / - 0
    • супер результат эта штучка правда экономит электричество!

      Опубликовано 23.02.2014 - 16:53
      отзыв от Кристина Гончарова
      5
      Достоинства: незаменимый приборчик

      Купила устройство, немного с опаской, все таки прибор новый. Через месяц, когда стала сверять показания счетчика - просто диву далась. 50% сэкономил мне этот приборчик. И одно еще очень важное - пробки вылетали сразу после включения утюга и микроволновки. А теперь перестали. Вот так. Спасибо, дорогие!

      Кристина Гончарова рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Как работает то это устройство?

      Опубликовано 25.02.2014 - 02:06
      отзыв от Валентина
      5
      Достоинства:
      Недостатки:

      Всем привет! Интересно, как работает этот прибор?

      Валентина рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием рекомендую!!

      Опубликовано 26.02.2014 - 14:38
      отзыв от Владимир
      5
      Достоинства: Экономия денег!

      Ну про работу можно прочитать в этом магазине. Там всё подробно и доступным языком описан принцип работы. От себя могу сказать, что долго сомневался, но была акция в том же магазине, и решил всё же купить. Месяц спустя после получения счета увидел, что экономия составила почти 45%!!! Был приятно удивлен! Самое главное всё абсолютно законно. Не нужно сидеть и скручивать что-то там…вставил в розетку и живи как жил!

      Владимир рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Посоветовал друг!

      Опубликовано 28.02.2014 - 06:33
      отзыв от Алексей Молчанов
      5
      Достоинства: результат
      Недостатки: видел только в интернете

      Друг купил своим родителям и себе, на этом сайте. Потом и мне посоветовал, я долго отшучивался, но теперь смеюсь получая счета. Потому что купив saving box экономить стало просто. Просто вставляешь в разетку и все.

      Алексей Молчанов рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • В этом видео рассказывают подробно как работает!

      Опубликовано 28.02.2014 - 06:34
      отзыв от Антон Черепков
      5
      Достоинства: Законная экономия на свете
      Недостатки: нету

      Давно уже пользуюсь SAVING BOX, хорошая штука.

      Антон Черепков рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Деньги отбил уже за 1 месяц

      Опубликовано 02.03.2014 - 02:00
      отзыв от Анатолий Семкин
      5
      Достоинства: работает как надо
      Недостатки: купить можно только в интернете

      Живу в своем доме. Купил по акции здесь. Потраченные деньги отбил уже через месяц. всем советую.

      Анатолий Семкин рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием рекомендую!!

      Опубликовано 04.03.2014 - 01:04
      отзыв от Владимир
      5
      Достоинства: Экономия денег!

      Вот так то! Делают еще в наше время действительно полезные вещи.

      Владимир рекомендует экономитель электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX

      Оценки пользователей: + 64 / - 0