25 Апреля, 201417 Февраля, 2014

Добавлено: 

Контрольная закупка: средства для похудения. 

Специальный выпуск. По запросу Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 
Ни для кого не секрет, что мы плотно сотрудничаем с Роспотребнадзором и часто выполняем их запросы по анализу и проверке некоторых продуктов. Роспотребнадзор получил множество обращений граждан, в них высказываются претензии к продавцам средств для похудения сомнительного качества, которые в неограниченном количестве продаются в России. К нам в "Контрольную закупку" пришел официальный запрос от Роспотребнадзора, с просьбой провести тестирование и анализ известных напитков для похудения, которые обещают эффект потери веса

В НИИ Диетологии и Питания РАМН мы провели исследования свойств предоставленной продукции.
Проект создан в рамках государственной программы "Здоровье нации" при поддержке медицинского центра снижения веса "Стройные люди".

Шесть групп добровольцев, по пять человек в каждой, под присмотром специалистов в течение месяца принимали препараты для похудения, представленные на рынке. После каждой недели, та группа, которая теряла меньше всего веса - выбывала. Полученные в ходе клинических исследований данные объективны имеют научное обоснование. 

Мы выбрали наиболее распространенные средства для похудения. 
Участники:

1. Кофе Для Похудения "Турбослим"  
2.
  Комплекс для похудения из зеленого кофе, ягод годжи, камбоджийской гарцинии, ягод асаи "Chokolate Slim"
3. " Зеленый кофе "Nadin""

4. Обычные ягоды годжи
5. Зеленый кофе "Green Coffee"
6.  Ягоды годжи "Yoji"

Главный вопрос который мы себе поставили: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВООБЩЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Оказалось, что СУЩЕСТВУЕТ! Результаты нашего эксперимента удивили всю нашу съемочную группу! Ну что ж начнем! 

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
После первой недели выбыли две группы, которые принимали обычный зеленый кофе "Green Coffee" (№5) и "Nadin"(№3). Участники, которые принимали эти напитки или не похудели совсем, или похудели так незначительно, что трудно определить, какой из них хуже или лучше.  

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
По результатам второй недели, эксперимент покинула группа принимающая средства под номерами 1 и 6
Кофе Для Похудения "Турбослим" и ягоды годжи "Yoji"  После двух недель приема средства, группа похудела в среднем на 1 - 1,5 кг. 

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
Очередное взвешивание групп показало, что еще одно средство не достойно вашего внимания. Это средство №4 - обычные ягоды годжи -
За три недели группа похудела в среднем на 2,5 кг. 

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ (ФИНАЛ) 
По результатам взвешивания последней недели, с огромной разницей в весе, по сравнению со всеми остальными средствами,  безоговорочную победу одержала №2 - Комплекс для похудения "Chokolate Slim". Исключительно все участники группы, которые принимали данный комплекс, сбросили не менее 16 кг за 4 недели. Такого результата, признаться честно, никто не ожидал.
 
ПО итогам исследованния ПОБЕДИТЕЛЬ "Контрольной закупки" - Комплекс для похудения из зеленого кофе, ягод годжи, камбоджийской гарцинии, ягод асаи и африканского манго "Chokolate Slim".

Эксперты, о действии Chokolate Slim, в котором присутствуют ягоды годжи, на организм. Эпизод передачи "Жить здорово"

100% гарантия возврата денег в случае, если товар не будет отвечать заявленным качествам по вине производителя
 

В результате 30-ти дневного исследования группы добровольцев с лишним весом более 10 кг, были получены следующие результаты:

   
* Зафиксировано резкое снижение веса у всей группы испытуемых от -7 кг до -12 кг
    * Отмечено улучшение самочувствия и тонуса у 97% испытуемых
    * Установлено значительное улучшение работы функций печени и поджелудочной железы
    * И, как следствие, улучшение обменных процессов в организме

Результаты одной из участниц проекта.


               

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

Я по жизни жуткий скептик, и до последнего не верила, что будет какой-то результат. Ранее я пробовала обычные ягоды годжи и простой зеленый кофе, но они не сильно помогли мне. К возможности похудеть с помощью Chokolate Slim с зеленым кофе, ягодами годжи, камбоджийской гарцинией, ягодами асаи и африканским манго я не поверила но все-же решила попробовать использовать. Продукт имеет приятный вкус. Все, что от меня требовалось это пить его перед едой или когда просыпался аппетит. Я стала себя чувствовать намного энергичнее, какой-то прям прилив сил.
После 7 дней у нас было взвешивание, я не поверила своим глазам МИНУС 3,3 кг. При том что не соблюдала никакую диету. Но по себе чувствовала, что живот становится меньше.


ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
Следующую неделю, я начала еще с большим энтузиазмом! Мое настроение улучшалось с каждым днем. Я почувствовала какую-то легкость! Я больше не просыпалась и не ворочалась ночью. Как мне потом объяснили, это результат снижения уровня кортизола.
После двух недель приема комплекса, я умудрилась сбросить еще 3,1 кг. Итого уже минус 6,4 за две недели. Это какое-то чудо! Я не верила своим глазам, но действительно было заметно, что мой живот, мои руки и бедра заметно уменьшились.

                 


ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

Через 3 недели, все мои сомнения и скептицизм улетучились!

В конце третьей недели. Я влезла в старое любимое платье, которое не носила уже лет 7! На третьей недели я сбросила еще 2,7 кг!  Чувствую заряд энергии и отлично настроение! Давно я уже не была настолько положительно настроена!
 Заметила, что после приема пищи, у меня нет тяжести и вздутия в животе, как было раньше. Такое впечатление, что внутри завелся какой-то механизм, который до этого спал!

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ

Прошла четвертая неделя. Это невероятно, но суммарно я сбросила 12,2 кг. Возможно, это не чистый жир, думаю ушло много воды. У меня престали отекать ноги к вечеру и я наконец-таки одела обручальное кольцо, до этого оно впивалось мне в палец под вечер так, что я не могла его снять!

Сравниваю фото до и после! Не могу поверить, что я добилась таких результатов. Самой моей большой проблемой всегда был живот, и он практически исчез. Очень надеюсь, что через какое-то время он станет совсем плоским!
Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и планирую дальше использовать эту жвачку для похудения. Моя цель сбросить еще 7 кг!
 

На вопросы отвечает врач-диетолог Анна Чайкина, эксперт испытательного центра:

Каким образом комплекс для похудения Chokolate Slim из зеленого кофе, ягод годжи, камбоджийской гарцинии, ягод асаи и африканского манго влияет на лишний вес?

Ягоды Годжи содержат активные ингредиенты, которые могут увеличить скорость метаболизма после употребления, зеленый кофе ускоряет окисление жиров, гарциния тормозит новообразование жира, манго подавляет чрезмерный аппетит а асаи стимулирует щитовидную железу. По мере увеличения обмена веществ, ваш организм использует больше энергии, чтобы переварить пищу более эффективно. Эта энергия подпитывается за счет разрушения жировых отложений и калорий в вашем организме, которые затем могут привести к потере веса.

Представленный продукт - это сочетание уникальных ингредиентов которые в точновыверенной пропорции образуют мощнейший жиросжигатель. Ферменты содержащиеся в ягодах годжи и асаи помогают уменьшить всасывание сахара из пищи, которую Вы едите. Это в свою очередь сократит количество калорий поглощаемых организмом, заставляя организм искать другие источники энергии и наиболее очевидным является накопленный жир.

Камбоджийская гарциния содержит антиоксидантные качества необходимые для термогенеза, который увеличивает метаболизм жиров. Ферменты манго увеличивают сгорание углеводов и скорость обмена веществ.  Хлорогеновая кислота выделяемая из зеленого кофе играет важную роль в производстве инсулина, контролирующего голод, а также может снизить уровень вредного холестерина в крови!  При этом в виде напитка, соприкасаясь со слюной, быстрее расщепляются и усваиваются.

Способы применения:

Заваривать за 20 минут до приема пищи и при наступающем голоде.
.

Более подробная инструкция присутствует на упаковке.
.

Где купить?

Для того, чтобы уберечь вас от покупки поддельного продукта, мы оставляем за собой право оставить ссылку на официального поставщика данного комплекса для похудения в России.



Комментарии к выпуску:


18.05.2014, 2014Наталья (Москва)

Знала, что от простых ягод Годжи похудеть практически нереально, но то что есть Chokolate Slim включающая в себя самые сильные жиросжигатели узнала только сейчас! Можно будет попробовать перед пляжным сезоном для поддержания формы. Его ведь проще носить с собой. 

18.05.2014, 2014Ольга (Санкт-Петербург)

Большое спасибо за этот выпуск! Заказала уже себе упаковку! Жду с нетерпением!

17.05.2014, 2014Контроль 

Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараемся на все ответить! Верьте в себя, и все у вас получится!

16.05.2014, 2014Елена (Чебоксары)

Подойдет ли для похудения простая жевачка с зеленым кофе?

15.05.2014, 2014Контроль 

Елена, нет, для похудения необходимо употреблять специальный комплекс Chokolate Slim содержащий зеленый кофе, ягоды годжи, камбоджийскую гарцинию, ягоды асаи и африканский манго.

14.05.2014, 2014Василиса (Москва)

Благодарю за выпуск, Chokolate Slim, на самом деле, уникален в своем роде, я это вам как медик говорю!!!

13.05.2014, 2014Алеся (Ульяновск)

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта!!! Я лично уже похудела на 9 кг, и это только начало!

13.05.2014, 2014Контроль 

Очень рады, что выпуск вам полезен!

12.05.2014, 2014Валентина (Казань)

А где и как было открыто такое интересное сочетание разных ингредиентов?

11.05.2014, 2014Контроль 

Валентина, точная формула была выведена учеными из Израиля. Поиск и расчет занял у них 1.5 года. Так же были проведенны многочисленные испытания и проверки которые показали, что формула абсолютна безопасна и не обладает какими-либо побочными эффектами.

10.05.2014, 2014Светлана (Хабаровск)

Получила Chokolate Slim, пока ощущения просто супер. За два дня пока меньше кг скинула, зато энергии хоть отбавляй. Все дела переделала и нисколечко не устаю.
P.S. Если кто сомневается, это вы зря. Берите, не пожалеете

09.05.2014, 2014Виктория (Тюмень)

Здравствуйте. Очень интересная информация.
Сертифицирован ли в России и какие минимальные и средние показатели у принимавших ее?

08.05.2014, 2014Контроль 

Здравствуйте Виктория. Да, сертифицирован как в Израиле, так и в России. Минимальные показатели у принимавших: -10кг в месяц, средние: -17кг в месяц.

08.05.2014, 2014Вита (Москва)

2 недели назад подруга посоветовала Chokolate Slim. Начала использовать! Результат просто супер, не могу дождаться что же будет через 4 недели :-)))

07.05.2014, 2014Светлана (Брянск)

Хотела заказать годжи еще месяц назад. Но почему-то передумала  пить, мама отговорила, и, как оказывается, правильно сделала! Теперь после вашей передачи, закажу Chokolate Slim! 

06.05.2014, 2014Алла (Севастополь)

Пью 2 месяца, 20 килограммов как ни бывало. До этого 2 года уже старалась похудеть, все без толку. Все равно после всех диет срываешься и весь вес обратно приходит. А сейчас не скажу, что сильно себе в еде отказываю, просто вечером стараюсь ничего серьезного не кушать. А складочки на животе уходят, прямо очень заметно))

05.05.2014, 2014Лера (Киев)

Ха, неплохо, пьешь Chokolate Slim и худеешь! Думаю, что и себе закажу! Спасибо за статью!

04.05.2014, 2014Маша (Уфа)

Когда была в отпуске в Израиле видела там . Местные наперебой говорили. Радует, что теперь Chokolate Slim и в России есть. А много компаний ее продают?

03.05.2014, 2014Контроль

Маша, в России только одна компания занимается поставкой и распространением Chokolate Slim, та которая указана у нас на сайте. Будьте осторожны и не попадитесь на удочку мошенников.

03.05.2014, 2014Вероника (Днепропетровск)

Случайно набрела на эту статью.  С трудом верится... но столько людей говорит что работает, должно работать. Думаю тоже закажу, попробую!

02.05.2014, 2014Аленка (Рига)

Привет! Комментарии очень разные, так что я не за, не против, только хорошо ли это? Только что заказала Chokolate Slim и хотела бы сбросить, как можно больше. Страдаю ожирением, но никто не подозревает, что причина моего лишнего веса - это операция на щитовидки 4 года назад. Интересно сколько можно потерять в моем случае - только подействует ли в моей ситуации? Как плюс к этому собираюсь ещё плавать и регулярно заниматься спортом. Посмотрим как этот напиток веса справится с моими проблемами. Всего хорошего и всем желаю удачи!

01.05.2014, 2014Ирина (Воронеж)

Буду краткой! Вот мои результаты! :)))) 

С весом борюсь уже давно! Но серьезные изменения начали происходить после того, как я начала использовать Chokolate Slim! Состояние отличное! Так что, не сомневайтесь!

30.04.2014, 2014Евгения (Энгельс)

Ирина, супер просто! По собственному опыту знаю, что не стоит покупать что-то в темную, я никогда так не делаю, поэтому перед покупкой прочитала все форумы и блоги. Плюсом в том, что не нужна сидеть на диетах, а эффект очень впечатляет. Использую Chokolate Slim 5ый день и уже похудела на 2кг, кажется на этот раз всё получится!

29.04.2014, 2014Милана (Козьмодемьянск)

В первый раз мне что-то помогло похудеть. До этого пробовала и диеты и добавки разные, никогда ничего не получалось. Chokolate Slim – просто чудо! Я уже достаточно долго ее использую, 15 кг сбросила, как и хотела. Самое главное, что вес обратно не возвращается. Мне кажется, еще сильно от качества зависит эффект – может кто-то на подделку попадается, вот им и не помогает....

28.04.2014, 2014Екатерина (Владивосток)

А этот способ поможет похудеть, если вес не сильно большой?

28.04.2014, 2014Контроль

Екатерина, если лишний вес связан с нарушением обмена веществ, то поможет!

28.04.2014, 2014Светлана (Орел)

Ну тогда и я свои покажу результаты, похвастаюсь... До идеала далеко, но я в процессе!

27.04.2014, 2014Галина (Киров)

Почитала комментарии – Девочки, ну вы красавицы, однозначно!!! Держу кулачки! Никогда не надо сдаваться!!! Всё будет хорошо!!...

27.04.2014, 2014Татьяна (Алушта)

Читая ваши комментарии подумала, что все равно ничего не теряю и заказала :)

26.04.2014, 2014Руслана (Харьков)

Я слышала, что ягодами годжи которые в ходят в состав Chokolate Slim можно отравиться, правда ли это?

26.04.2014, 2014Контроль 

Руслана, любым продуктом можно отравиться если не соблюдать меру. Все компоненты входящие в состав Chokolate Slim проверенны, а их соотношение тщательно выверенно.

26.04.2014, 2014Александра (Новосибирск)

Почитала про Chokolate Slim отзывы вроде нормальные, решила и себе заказать. Вот уже 1,5 месяца пью перед едой, пока на 13 кг похудела, аппетит отбивается капитально и кушаешь намного меньше. 

26.04.2014, 2014Кирилл (Вологда)

Александра, я в шоке! Отлично просто!

26.04.2014, 2014Контроль 

Александра. отличный результат! Ещё раз повторяем, заказывайте Chokolate Slim только на официальном сайте. Остерегайтесь, пожалуйста, подделок!

Комментировать :