Элина Камирен

Участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен может похвастаться возвращением в дородовое состояние уже через полтора месяца после рождения дочери Александры.Элина сбросила 18 кг. за полтора месяца и это должно послужить примером для всех женщин России.

Я всегда выделялась среди других участниц телепроекта высоким ростом и довольно хрупким телосложением. Однако будучи беременной, как и многие другие дамы в положении я сильно набрала вес. К моменту родов я весила на 20 килограммов больше, нежели до беременности. Но почти сразу после рождения ребенка я приняла решение похудеть и последовав совету Элины я начала пить коктейль который мне помог сбросить лишний вес очень быстро.

На данный момент благодаря этому коктейлю ссылка я спустя почти два месяца сбросила уже 16 килограмм из «налипших» 20 дородовых и в этом месяце есть еще желание сбросить 4 кг. что бы уже окончательно прийти в ту форму в которой я была.

Шоколад слим – это полностью органический продукт, биоактивная добавка к пище, одним из мощных компонентов которой является экстракт гауарны. Гаурана способствует ускорению метаболизма, выведению шлаков, токсинов и придания организма тонуса. Заказ я оформила очень быстро, буквально за пару минут. Через 5 дней я забрала посылку. Первое что мне очень понравилось в описании этого продукта, то, что он натуральный и никакой химии в нем не содержится!.

Во- вторых, принимать его очень легко. Полчайной ложки в день перед или после еды, можно добавлять в чаи, соки, кофеи йогурты. Вот такое похудение мне по душе и на ребенка и силы и время будет, подумала я.

Я начала худеть и вести дневник.

В первые две недели я отметила, что стала кушать в два раза меньше! При этом никаких нервов и тяги к еде. Классно! Кушала мало и часто. В итоге, похудела на 7 кг, лишние объемы тоже стали уходить! Моему счастью не было предела! Я снова стала нравиться себе в зеркале, и Саша отметил, что я стала выглядеть лучше ( тссс назло врагам, как говорится!)

Хочу обратится к своим любимим зрителям, девочки никакого секрета в похудении нет, это ссылка действительно очень хорошее средство, причем очень даже вкусненькое, советую советую вам не сидеть на попе ровно и если вы хотите сбросить с себя лишние килограмчики заказав коктель на официальном сайте здесь ссылка.