Счастливая мама

Новость

Счастливая мама

Борьба с паразитами объявляется открытой!

Все началось в летнюю теплую погоду, когда мы с мужем и нашим сыном поехали на дачу к моей маме. Моя мама – типичный дачник. На ее огороде чего только нет и еще красивый сад, в общем, место сказочное, а наша бабушка волшебница. Мы с мужем наслаждались прекрасной погодой, а наш карапуз кушал овощи, фрукты, ягоды и получал много-много витаминов. Нет ничего прекрасней, когда все мы в сборе и находимся в такой обстановке, которая располагает быть счастливой семьей. Я занималась садом, а Артем все хулиганил и экспериментировал. Кушал немытые ягоды и фрукты, даже один раз песок попробовал. Совершенно не хотел меня слушать, ну а я, честно признаться, не предпринимала никаких мер. То яблоко грязное скушает, то нашей собаке даст малину, а она, конечно же, такое не ест, так он эту же ягодку берет в рот.

Все началось с того, что мой маленький кроха, стал отказываться от еды. Кушал, как дюймовочка… Однажды, к нам пришли друзья с детьми. Одна из мам, решила сфотографировать малышей. Подходит к песочнице, и меня зовет:
Алла, а где Артемка, зови его скорее, я сейчас всех буду фоткать!
Я бегом его искать, зову, зову, а его все нет и нет. Поднялась на второй этаж, смотрю, а мой маленький, комочком свернулся на кровати, сам весь бледный, и глазки закрыты.
Я чуть в обморок не упала. Стала кричать, как сумасшедшая:
Артееем! Артееем!
Он так медленно глазки открывает, и говорит:
Мамочка, чего ты кричишь, я же сплю…
Артем, тебе плохо? Что с тобой, мой хороший!? Что у тебя болит?
Животик, и я спать хочу.
На мой крик прибежали все гости, кто был у нас, в общем, было решено, срочно ехать в Москву, чтобы Артема обследовали.
Не буду рассказывать, скольких мы врачей обошли, сколько разных анализов сдали, сколько денег потратили. А наш малыш продолжал угасать на глазах. Он почти ничего не ел, его сильно тошнило, постоянно хотелось спать. Прошло около полугода, а мы лечили то, чего нет. А многие врачи, вообще в открытую удивлялись, как ребенок еще живет. Потому что в свои три года он весил 11 кг, имел бледный цвет кожи, синяки под глазами, он еле-еле мог стоять на своих маленьких ножках... Мы с мужем готовы были на что угодно, чтобы только спасти нашего Артема.

Как всегда, бессонной ночью, я вспоминала знакомых врачей, целителей, гадалок и т.д. И тут, вспомнилась мне одна моя старая знакомая, Настя, которая тоже по непонятным причинам стала просто угасать на глазах, но совершенно недавно я ее встретила в магазине, она очень хорошо выглядела. Нашла ее номер телефона, и все смотрела на часы, когда же наступит утро, что позвонить ей! Настя дала мне номер телефона женщины, и я позвонила. После разговора с Валентиной Александровной (так ее звали), не теряя ни минуты, мы поехали к ней, в надежде, что этот человек спасет жизнь нашему ребенку!
Она осмотрела Артема и без нотки сомнения сказала:
Дорогие родители, вашего ребенка изнутри поедают паразиты! Надо срочно лечиться, иначе эти твари “доедят” ребенка за пару дней…
Какие паразиты! Мы не бомжи, за гигиеной следим… И тут, я вспомнила, что Артем кушал эти грязные фрукты, овощи…
Доктор, прошу Вас, помогите нам! Пожалуйста!
Я плакала, я молила ее спасти ребенка! Доктор куда-то полезла в ящик, достала маленькую красную коробочку, на ней, вроде, было написано Bactefort. Накапала несколько капель в стакан, разбавила теплой водой и попросила Артема выпить. Бедный мой мальчик, чего он только не пережил в свои 3, 5 годика.

Вы, может, не поверите, но какой-то маленький пузырек под названием Bactefort, стал поднимать нашего малыша на ноги! Это просто чудо! Как-то Артем сходил на горшок по-большому - то, что я увидела, повергло меня в шок! Я увидела огромных, длинных, червей, они все извивались, и их было штук 10! Это просто ужас! В моем ребенке жили эти твари и питались им! А самое интересное, знаете что? Что ни один врач, даже не подумал, что у маленьких детей очень часто бывают паразиты. И в таких случаях, надо очень тщательное обследование. Кал надо сдавать прямо в поликлинике - свежий. И что, оказывается, есть такой паразит, который ночью выходит из попки ребенка и откладывает яйца на коже! Фу!

Мы с мужем тоже стали пить Bactefort, потому что Валентина Александровна сказала, что, скорей всего, у нас они тоже есть. Через месяц Артем ожил, а вся гадость, жившая внутри него - погибла! После сдали все анализы на паразитов, как говорится, “Мы чисты!”.

Честно сказать, мне с трудом удавалось писать о нашем горе, так как я вновь переживала эти мучительные полгода. И после написания я поняла, сколько ошибок натворила, что не уделяла должного внимания, еще совсем маленькому, крохотному созданию! Я исправилась! Всем хочу пожелать здоровья и… МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ!

Комментарии:

Рита Меркулова

Не вините себя. Хорошо что все хорошо 19:24

Класс

Юлия Забурина

Надо тоже приобрести Bactefort. У меня дочка жалуется, что попка чешется. 19:50

Класс

Гороскопка

Бедный мальчик, сколько ему пришлось пережить. Я очень рада Алла, что все здоровы 20:01

Класс

Musya

Тоже мне мамаша! За детьми нужен глаз да глаз… Я просто в шоке о прочитанном 20:13

Класс

Гость

После того, как сходите в туалет, посмотрите на свои какашки. Смешно, конечно, и противно, но обычно этих гадов можно увидеть на фекалиях)) 20:34

Класс

Тетрадь Индивидуалистки

Никуда не надо ходить, бестолку. Глисты есть у всех. Травить 2 раза в год. Все остальное время профилактика. Bactefort хорошо подходит. 20:34

Класс

Светик

Собственно руки мыть недостаточно. Надо мыть с мылом промежность тщательно. Делать это чаще. Особенно перед сном и с утра. 20:44

Класс

Яна Петровна

ух, начиталась, даже в попе зачесалось 20:53

Класс

Руслан

Яна, Какая впечатлительная))) 20:58

Класс

Владислава

Кошмар какой! А откуда паразиты берутся-то? Где ими народ заражается? Страшно... 20:58

Класс