Добавлено: 1 апреля 2015

Как справиться с потливостью ног? Слово доктору!

Я приветствую всех читателей! Меня зовут Семен Иванович Кинченко, я частный врач-дерматокосметолог высшей категории. Сегодня я хотел бы рассказать вам о весьма распространенной в современном мире заболевании, которое по статистике коснулось каждого третьего жителя планеты. Гипергидроз стоп… Что он представляет из себя и как с ним справиться?

Если говорить простым языком, гипергидроз стоп – это повышенная потливость ног. Многим это заболевание знакомо не понаслышке: множество пациентов приходят ко мне еженедельно с жалобой на мокрые носки и неприятный запах ног, который появляется вне зависимости от частоты проведения водных процедур. Это происходит потому, что пот, который не имеет запаха, при попадании в него микробов и грибков, начинает издавать специфический запах, знакомый всем. Буквально через 2 часа после выделения пота железами бактерии начинают интенсивно размножаться, и запаха уже не избежать.

Как правило, гипергидроз как таковой не является проявлением каких-либо патологических процессов, происходящих в организме, однако, он может вызвать множество неприятных последствий, таких, как грибок стопы, поэтому с лечением лучше не затягивать.

Как справиться с гипергидрозом в нашем случае?

Раньше я советовал своим пациентам использовать специальные дезодорирующие составы, тальки и аэрозоли. Однако, эти препараты только маскировали неприятный запах, но не устраняли причину. Курсы повышения квалификации в Германии в 2013 году открыли мне глаза на лечение гипергидроза.

Оказывается, уже давно зарубежные дерматокосметологи для лечения (подчеркну: именно для лечения, а не устранения симптомов!) гипергидроза применяют носки против потливости ног со специальной пропиткой ткани Sanitized. На выставке медицинских товаров в Берлине такие носки тоже присутствовали и пользовались большой популярностью.

К моему счастью, я нашел эти высокоэффективные носки против потливости ног в России на этом сайте. И теперь качество и положительный результат от использования этих носков могут подтвердить десятки моих пациентов, которые раньше страдали неприятным запахом ног и повышенным потоотделением. Секрет носков против потливости ног состоит в пропитке ткани, из которой они сшиты. Обладающая антисептическим и дезодорирующим эффектом, пропитка Sanitized убивает существующие микробы и грибки, а также не дает развиваться патогенной микрофлоре.

Мне, как доктору, весьма интересно узнать состав этой пропитки. Он гипоаллергенный и безопасный на 100%, но во избежание подделывания продукта точные ингредиенты держатся в секрете моими коллегами из Германии.

Итак, если вы страдаете повышенной потливостью или проблемами, связанными с неприятным запахом ног, обязательно попробуйте использовать эти носки и напишите в комментариях о результатах! Подробная инструкция по использованию ждет вас на официальном сайте продукта.

Будьте внимательны! Заказать настоящие носки против потливости ног можно только на официальном сайте.

Комментарии к новости:

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить вход.

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите регистрацию прямо сейчас.


Как интересно… Обязательно закажу себе такие носки!

Аня, Москва


Семен Иванович, спасибо за совет! Избавился от потливости и запаха навсегда с этими носками!

Марк, Питер


Носил сегодня эти носки, остался очень доволен. От запаха ни следа!

Алексей, Москва


Круто! Как раз искала мужу средство от запаха ног, намучились мы… Две недели носит, все довольны))

Майя, Воронеж


Семен Иванович, огромное спасибо за дельный совет! Теперь без этих носков никуда!

Юрий, Истра


Ух ты! Надо обязательно попробовать такие носки. Спасибо доктору!

Ната, Москва


Плюс сто к носкам против потливости ног! Уже давно заказываю для мужа, раньше мучились с неприятным запахом ног, ничего не помогало…

Ольга, Ростов


Вы меня вдохновили. Тоже мучаюсь гипергидрозом. Ничего, вот закажу носки против потливости ног – и конец моим проблемам! Семен Иванович, спасибо!

Нелли, Санкт-Петербург

1    2    3    4    5   ...