Уже много лет швейцарские ученые работали над созданием универсального антисептика, который не только подойдет каждому без исключения человеку, но и сможет использоваться в производстве различных вещей, от белья до салфеток. И вот теперь исследования наконец пришли к логическому завершению.

Антисептик, получивший название Sanitized воздействует на кожу любого типа, при этом не аллергенен и безопасен даже для детей. Первый выпущенный продукт с обработкой этим антисептиком доказал его эффективность и практичность.

Носки от потливости ног оказались крайне актуальным продуктом не только для тех, кто страдал от грибка и природного избыточного потоотделения, но и для жителей стран с действительно холодной осенью и зимой. Причина в том, что в обуви "на меху" ноги преют и становятся более подверженными неприятным последствиям. Создается неблагоприятный для кожи микроклимат.

По статистике, люди попробовавшие носки от потливости с пропиткой, антисептиком выделяют три актуальных для них качества: долгое ощущение свежести, комфорт и сухость. Отдельно стоит упомянуть, что носки, как и любое изделие, обработанное антисептиком Sanitized можно стирать неограниченное количество раз. Особая молекулярная структура делает свойства пропитки по-настоящему устойчивыми к любым испытаниям.

Ко всему прочему материалом для пропитки в данном конкретном случае служит 100% натуральный хлопок. Сочетания современных идей и природных, подтвердивших свое качество материалов позволяет свести на нет все риски возникновения непереносимости, аллергии или дискомфорта.

Провести свой собственный эксперимент по эффективности новой разработки вы можете на официальном русском сайте.

Комментарии:

Дмитрий, Москва

Обалдеть, до чего технологии дошли. Приятно, что ученые заняты не только космосом и гаджетами, но и такими житейскими проблемами.

Gambit, Питер

Ха, только попробовал эти носки, уже есть статья. Действительно, штука полезная. Теперь не стыдно обувь в гостях снимать, или перед девушкой.

Галина, Москва

Сомневаюсь, правда ли описанный антисептик может быть таким стойким...

Ленка-пенка, Воронеж

Я тоже сомневалась, но попробовала. Факт, ноги сухие даже если в машинке стирать регулярно. Интересно, что будет дальше :)

Вадим, Истра

Надо попробовать, люблю новинки. Звучит очень многообещающе.

Шантар, Москва

Заказал! Посмотрим, справятся ли всякие новейшие антисептики с моим запущенным случаем.

Алексей, Ростов

Пользовался носками, очень доволен.

Лис-Алис, Санкт-Петербург

Надо же, я ношу эти носочки, а они оказывается сверхтехнологичные. Рада поучавствовать в сборе статистики - у меня больше никаких проблем с ногами!