logo1
cppn

Введите имя
Введите номер телефона
Неверный ввод

Бросить пить может каждый совершенно БЕСПЛАТНО!

Интервью с Клименко Татьяной Валентиновной, директором Центра психиатрии, психотерапии и наркологии

Здравствуйте, Татьяна Валентиновна! Расскажите, что сегодня с алкоголизмом в нашей стране?

Клименко Т.В.: Добрый день. С алкоголизмом все непросто, чего стоит недавний инцидент с «Боярышником»… 76% россиян употребляют спиртное каждый день, и это только официально. От отравления алкоголем умирает столько же людей, сколько в дорожно-транспортных авариях. Понимаете масштабы проблемы? У пьющего человека нет шанса дожить до старости и умереть своей смертью!

Наш народ привык к тому, что единственным способом вылечить алкоголика – это закодировать его. Это так? И как вы лечите алкозависимость в своей клинике?

Клименко Т.В.: Алкоголику не нужна кодировка! От нее спиваются еще больше! После кодирования у алкоголика появляется куча проблем со здоровьем, в том числе с потенцией. Процедура и ее негативные последствия так влияют на психику, что человек буквально перестаёт быть самим собой. Из-за этого сразу срывается и пьет с новой силой. Мы в своем центре лечим алкоголизм внутривенными инъекциями «Вивитрола». После 2-х месяцев такого лечения 98% пациентов отказываются от зависимости навсегда.

Но, не все, к сожалению, могут позволить себе нашу клинику, да и не каждый готов добровольно бросить пить. Существуют препараты, аналоги тому, что используем мы, но гораздо доступнее. Например, АлкоБарьер. Это препарат без вкуса и запаха, их человеку вообще можно незаметно накапать в алкоголь, любой напиток или пищу, а когда зависимость уйдет, он решит, что ему просто надоело.

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин напрепаратвается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммунный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет национальной программы, в связи с чем препарат раздаётся совершенно бесплатно. Массовое распространение пока не налажено, и оставить заявку на получение средства можно только на официальном сайте. Доставка поизводится по всей России. Помните, бросить пить может каждый. Помогите своим близким вернуться к нормальной жизни!





19 комментариев
Наталья Смоленцева
Прям чудо препарат какие-то, с трудом верится в их эффективность
4 часа назад
Елена Степанова
Зря вы так, врачи плохого не посоветуют, не все могут позволить себе лечиться в клинике за бешеные бабки
4 часа назад
Олег Брашев
Я пью уже 20 лет, семья давно распалась, несколько раз кодировался, но не помогло.Этот препарат - моя последняя надежда, уже не знаю как вылечиться...
4 часа назад
Светлана Конева
А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Кодироваться не хочет, о нас забыла...Эти препарат только для мужчин или для женщин тоже подходят?
3 часа назад
Милана Петрова
Я заказала этот препарат, начала подливать мужу в чай, вроде есть улучшения, потом отпишусь удастся ли вылечиться. Советовала подруга, которая уже смогла вылечить своего мужа и своего отца!
3 часа назад
Игорь Смольский
Верите во всякую чушь, от алкоголизма нет спасения...
3 часа назад
Андрей Котов
АлкоБарьер - самое эффективной лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Только оно и помогло! Я вообще не заметил как бросил! Кто правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!
3 часа назад
Олег Пчёлкин
Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Про этот препарат не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
2 часа назад
Антон Кривошлыков
Оформил заказ, сказали за 4 дня доставят
2 часа назад
Стас Валенко
Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал могу в любой момент прекратить. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Сейчас лечусь, тоже пью АлкоБарьер, около 3-х недель. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство. Пишите на почту antawn@rambler.ru, расскажу всё в подробностях
1 час назад
Наталья Ковина
Неужто и у нас что-то полезное придумали. Если так, честь и хвала этим людям!!!!
1 час назад
Жанна Алекина
АлкоБарьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Если бы неЭтот препарат, не знаю что было бы, развелись наверное бы.
1 час назад
Ирина Шмелева
Здравствуйте! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?
1 час назад
Виктор Огнев
Сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
1 час назад
Стас Говакин
Принимаю АлкоБарьер почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
50 минут назад
Александр Ялтонский
Тоже заказал, будем пробовать
42 минуты назад
Мария
У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знаю. Пробовали кодировать его, вшивать препарат. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещает не пить, но все равно продолжает. У меня просто руки опускаются, хочется все бросить и уйти куда глаза глядят…
39 минут назад
Андрей Цехоня
Очень хочу завязать с алкоголем, но не могу себя контролировать. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Чувствую себя тварью, но остановиться не могу. Кодироваться боюсь, страшно, что не смогу бросить, начнется реакция от кодировки и организм просто не выдержит, или сердце откажет или еще что-то, уже не мальчик. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?
25 минут назад
Владимир Разумов
Значит еще не дошел до точки, тут других путей быть не может - только взять себя в руки перетерпеть. желательно еще помочь себе как-то чтобы не так тяжело было. Когда такой вариант как АлкоБарьер появился грех не воспользоваться, да еще и не дорогой
17 минут назад