ГЛАВНЫЙ КАНАЛ
Сегодня:

Федеральная программа по борьбе с импотенцией в г.!



"EROFORCE" лучший натуральный препарат для ВОССТАНОВЛЕНИЯ мужской потенции учавствует в государственной льготной программе

Мужское население будет спасено от импотенции благодаря инновационному натуральному препарату "EROFORCE"!


1.5 месяца назад стартовала федеральная программа по борьбе с импотенцией "Мужское Здоровье". Крупные города России - являются участниками льготного проекта.

В ходе этой программы каждый мужчина, может пройти суперэффективный курс лечения по сниженной цене. Инновационный натуральный препарат "EROFORCE" - является лучшим среди аналогов. В отличие от виагры и сиалекса EROFORCE не вредит нервной системе. Благодаря активным компонентам препарат оказывает максимальный длительный эффект.

Именно благодаря стопроцентной эффективности - препарат "EROFORCE" был выбран участником льготного проекта, по условиям которого каждый мужчина получает упаковку этого натурального средства - ЗА 1 РУБЛЬ.

Мы взяли интервью у заведующего профессора урологии РФ Сергея Викторовича Дубравина


- Дубравин С. В.:

Министерство не может закрывать глаза на такую серьезную проблему. Мы действительно шокированы статистикой. Более 83% мужчин после 35 лет имеют проблемы с потенцией. Именно поэтому мы решили действовать решительно и запустить массовую льготную программу "Мужское Здоровье". Сначала в ней поучаствовал г. Сейчас мы прилагаем все возможные усилия чтобы провести программу во всех городах нашей страны.

Цель программы: помочь как можно большей части мужского населения. Средством для осуществления большой цели стал инновационный препарат - "EROFORCE". Именно он был выбран для этой миссии, потому что только EROFORCE способен показать максимальную эффективность. Это полностью натуральный препарат, в отличие от аналогов, поражающий эффективностью натурального состава:



  1. EROFORCE - Положительным образом воздействует на сексуальное либидо, многократно увеличивая его.
  2. Корень Эврикомы - Мощный афродизиак, усилитель мужской потенции. Повышает выработку тестостерона.
  3. Экстракт плодов карликовой пальмы - Стимулирует потенцию; Усиливает оргазм до 6 раз; Способствует увеличению либидо.
  4. Экстракт коры Муира-Пуама - Оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, вызывая возбуждающий эффект и усиливая половое влечение.
  5. Экстракт сарсапареля - Эффективное средство для лечения импотенции, половых нарушений. Способствуют быстрому восстановлению сексуальных и физических сил мужчины.
  6. Экстракт листьев Дамиана - Является возбуждающим средством, устраняет сексуальные расстройства.
  7. Кора йохимбе - Влечение и половая активность.
  8. Экстракт корня женьшеня обыкновенного - Усиливает кровоток; Повышает выработку тестостерона; Увеличивает выработку спермы.


EROFORCE способен полностью вылечить импотенцию и избавить мужскую часть населения от проблем, чего мы и хотим добиться льготной программой. Мы хотим сделать лечение доступным, поэтому участники льготной программы получают одну упаковку за 1 рубль. Только так мы сможем помочь каждому.

Первый канал: Почему только участвует в программе?

Мы делаем всё возможное чтобы расширить географию проекта, но, пока нет такого количества персонала, чтобы охватить всю Россию.

Первый канал: Как можно поучаствовать в программе?

Конечно же крупные аптечные сети отказались участвовать в проекте, рассчитывая на огромную прибыль. EROFORCE - это как раз тот случай, когда за препарат можно брать практически любую цену. Предприниматели отказываются раздавать столь эффективный препарат за 1 рубль.

Для реализации целей программы был запущен единственный официальный сайт. Каждый мужчина может поучаствовать в проекте в режиме онлайн и за 1 рубль получить упаковку лучшего препарата для восстановления потенции.

EROFORCE произвел настоящий фурор своей эффективностью, именно поэтому мы доверяем только этому препарату.

Поучаствовать в льготной программе можно до . Потом мы будем решать как провести программу в регионах.




Последние комментарии:

Петр Николаевич ()
, 11:51
Несколько лет у меня были проблемы с потенцией. Решил поучаствовать в программе, как только узнал о ней. Принимал регулярно, после второй недели приёма EROFORCE проблемы больше нет! Я полностью доволен. Спасибо!
Марина (Ульяново)
, 15:52
Скажите, мы с мужем живет в другой области. Можем ли мы принять участие в программе?
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
, 05:12
Марина, сейчас активным участником программы является только г.. Следите за новостями, как только программа запустится в другом регионе мы сразу же опубликуем информацию. Либо участвуйте онлайн, через сайт поставщика.
Валерий Науменко
, 06:21
Давно пользовался EROFORCE, еще года 1.5 назад покупал его в аптеке за бешеную стоимость. Мне теперь и в программе участвовать не нужно. Проблем не испытываю. Жаль только, что переплатил. Сейчас бы сэкономил.
Максим
, 22:36
Я хочу принять участие в этой федеральной программе. как это сделать?
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
, 06:16
Заходите на официальный сайт программы и действуйте по инструкции. Министерство старается чтобы всё было максимально удобно для участников.
Василий
, 07:24
В больших аптечных сетях этот препарат бешеных денег стоит, поэтому не решался покупать. Подожду пока программа пройдёт и в моём регионе.
Мария
, 12:05
Муж принял участие в программе, где-то через неделю после её старта. Мы очень рады!
Александр
, 15:14
Живу в г. , участвую в льготной программе. Сейчас прохожу полный курс лечения с EROFORCE. Эффект отличный, я полностью доволен!


Дисклеймер: указанная на странице информация является маркетинговой акцией и не имеет отношения к государственным программам. Логотипы являются собственностью их владельцев. На правах рекламы.